Marianne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder - sehr erholsam

Gut

Wir hatten ein Ferienhaus 120 m². Es war leider sehr abgewohnt. Überall ramponierte Möbel. Es hatte schon die besten Tage hinter sich gelassen.

• Schlecht
  • Wie oben schon geschrieben, sehr abgewohnt. Der Zugang zur Dusche ist sehr eng und man muss beim Aussteigen aufpassen, dass man nicht ausrutscht. Jedes Zimmer hat sein eigenes kleines Bad, was ich sehr gut finde.

• Gut
  • Kann ich leider kaum beurteilen, da wir Selbstversorger waren. Allerdings wurden Wünsche an der Rezeption sofort erfüllt (fehlender Aschenbecher und zu wenig Besteck)

• Eine sehr tolle Umgebung mit sehr vielen Seen und Wäldern. Einfach toll. Krakow am See ist nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Da gibt es dann auch einige Einkuafsmöglichkeiten. Außerdem lädt der See zum Boot fahren ein.

Minigolf und Reiten haben wir genutzt. Es war toll. Die Preise für`s reiten sind echt gut. 20 Minuten für 8 €. Man kann komplett auf der eingezäunte Fläche alleine reiten, wenn man möchte. Kinder werden geführt auf Wunsch.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Marianne