- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lieber Van der Valk Team, unser Urlaub, bzw. unsere Flitterwoche in Ihrem Resort war sehr schön. Besonders hat uns das Angebot vor Ort gefallen. Das Bad und die Beschftigungsmöglichkeiten von unsere fast 2 Jahre alte Tochter. Auch sehr gut fanden wir die Lager an der Autobahn, da man schnell ein ein einige Ausflugsziele kommt. Ein Highlight war definitiv das Abendbuffet. Verbesserungspotential liegt aus unserer Sicht im Frühstücksbuffet. Das war sehr standardisiert und verblasste neben dem Abendbuffet. Vielleicht könnte Sie außerdem vielleicht noch mehr lokale Spezialitäten anbieten, z.B. Käse, Fisch, etc.. Das wäre zum Einen eine schöne Ergänzung, außerdem könnten Sie dann auch gleich damit werben gut für dir Region zu sein. Falls Sie regionale Speisen sogar schon verstärkt einsetzen, könnten Sie das vielleicht besser kennzeichnen. Wir haben uns Abends in unserer Doppelhaushälfte auch gedacht, das eine Art "Zimmerservice" für einen Cocktail oder auch einen Nachtisch sehr toll wäre. Das scheint mir aber für Sie schwer umsetzbar, trotzdem wollte ich den Gedanken an dieser Stelle fallen lassen, wo denn auch sonst :) - - - - - Achso, ein was ist mir noch eingefallen. Wir hatten etwas von einer Poolbar gelesen, aber keine finden können. Vielleicht haben wir die auch übersehen, wenn dem so ist, würden wir uns freuen wenn Sie uns sagen könnten wo wir diese bei unserem nächsten Aufenthalt finden können. Und noch ein Highlight ist mir eingefallen. Wir fanden es sehr schön, dass in unserer Doppelhaushälfte ein Korb mit Spielgeräten für draußen vorhanden war. Das war eine kleine und sehr schöne Überaschung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut