- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man die Bewertungen liest, glaubt man, dass es zwei verschiede Van der Falk Resorts in Linstow gibt. Wir ware in einem Fereienhaus, das von Außen top ausgesehen hat und innen stark Renovierungsbedürftig war. Besondere Hie leits: Lampe im Wohzimmer mitten im Raum (jeder von uns hat sich dort mehrfach den Kopf angeschlagen), Eingetrocktetes Blut auf meinen Bettlaken, Dreckige Tapeten in jedem Raum. Was im Hotelprospekt als Ladenzeile bezeichnet wird ist ein Tante Ema Laden und ein Andenkenshop. Das Erlebnisbad solte auch mal Renoviert werden. Ganz besonders hat mich die Plasa enttäuscht. Ein düsterner Platz mit verschieden Temenbüfes. Wenn man keine Halbpension hat, bleibt einen nur ein Inbiss mit Buletten und Bratwurst mit Pommes, oder das Essen dazu zu buchen. Was dann richtig teuer ist. Auch im Hauptresaurant ist einfaches Essen relatiev teuer, aber gut. Die nächste größere Ortschaft, wo man dann noch Essen gehen könnte ist Krakow, 16 km entfernt. Ohne PKW kann man den Urlaub hier sowieso vergessen. Alles ist weit weg. Gut war das Kinderland für unseren Enkel und auch der Spielplatz. Also alles in allen, hier hat es uns nicht gefallen. Ich werde aber gern die Kommetar weiter lesen und bekomme dann irgendwann mal raus, wo das andere Van der Falk Resort Linstow liegt.
- SauberkeitSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht