- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bekamen die Suite, weil wir um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten. Das Bad war chic designed, aber beim Benutzen des Waschbeckens & noch krasser beim Duschen, wurde das Bad unter Wasser gesetzt! Auch ohne ein Fachmann zu sein, war klar, dass das Duschwasser neben der Abflussrinne, weil sie zu kurz ist, vorbei & in den Raum fließen würde, was dann ja auch geschah! Beim Ausspülen der Badesachen lief das Wasser hinter dem Waschbecken daneben & floss dann seitlich zum Waschtischrand & tropfte dann runter, selbst wenn man es weiß & sich sonstwie vorsieht! Fazit: sieht chic aus, ist aber total unpraktisch! Da müsste unbedingt nachgebessert werden!!! Die Abflussleiste müsste über die gesamte Zugangsbreite der Dusche gehen! Ansonsten ist dieses Hotel, nach unserem Geschmack, wirklich am besten für Familien geeignet & Leuten, die auf Fun & Action stehen! Der Saunabereich ist sehr schön angelegt, seine Außenanlage ( Naturpool ) sehr einladend, für Saunafreunde, die wir nicht sind, bestimmt ein Genuss! Wir haben dort in erster Linie für einen Nachmittag die Ruhe genossen! Zum Essen waren wir ausschließlich im à la carte Restaurant, die anderen Restaurants auf der Plaza sind ausschließlich Buffetrestaurants, durch die hallenartige Athmosphäre empfanden wir es dort laut, kantinenartig möbliert, also günstig für Familien, diverse Essensgerüche entsprechend präsent. Unseren Ansprüchen entspricht dies nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut