Nachdem wir viele negative Berichte zuvor gelesen hatten, sind wir mit nicht hohen Erwartung angereist. Aber schon beim Check-In und dem ersten Eindruck löste sich die "Anspannung". Wir hatten ein Hotelzimmer gebucht so das wir keine Bewertung für die Ferienhäuser abgeben können. Unser Zimmer war sehr groß. Wir hatten mit unseren 2 Kindern reichlich Platz. Es waren 2 weitere Betten vorhanden, ein Sofa und ein Tisch mit Stühlen. Langte völlig! Die meiste Zeit waren wir eh unterwegs! Bad bzw. Sauberkeit TOP! (Auch die Reinigungsmannschaft - sehr nett!) Wir sind gut damit "gefahren" gleich zur Öffnung der Badelandschaft anwesend zu sein. Als das Bad uns zu voll wurde haben wir einen Adler gemacht und haben uns andere Möglichkeiten gesucht. Das Hotel hat hier genügend Möglichkeiten zu bieten. Oder man besucht ein paar schöne Städte. Wir waren noch in Waren an der Müritz. Hat sich gelohnt. Fahrzeit ca. 25. Minuten.
Zimmer TOP
Durch die Auswahl der Themenrestaurants sollte für jeden etwas dabei sein. Als Hotelgäste konnten wir mittags auch im ala card Resaurant speisen. Wir haben auf jeden Fall zuviel gegessen :-) Wenn einzelne Gerichte aus waren, wurden diese schnell nachgeliefert.
Wirklich alle Top! Von Check-In, Bademeister, Barpersonal, Spa-Personal usw. Wenn mal was nicht gekplappt hat wurden Hinweise umgehend erledigt (wenn Getränke mal ein bißchen länger dauerten).
Direkt an der Autobahn. Hat Vor- u. Nachteile. Sollte jeder für sich selbst bewerten. Wer nicht mit offenem Fenster schläft, hört auch nichts! Wir haben uns mal mit Auto alle Himmelsrichtungen angeschaut und waren von der Landschaft begeistert!
Hier nur eine Bewertung zum Bad: Man muß erstmal ein Hotel mit so einer Badelandschaft finden. Wir hatten Riesenspaß. Liegt alles an einem selber. Allerdings möchte ich nicht in der Hochsaison ins Wasser fallen. Bei uns war von der Anzahld er Menschen die Schmerzgrenze erreicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Michael |