Ferienanlage mit ca. 200 reetgedeckten Ferienhäusern und Hoteltrakt im Hauptgebäude (88 Zimmer auf 2 Etagen). Wir haben in einem Doppelhaus gewohnt. Familienfreundlich, mit kleiner Badelandschaft, Spielplatz, Kinderspielraum. Relativ neue Anlage. Fahrrad-, Inliner-verleih. Verpflegung zubuchbar (Frühstück, Halbpension oder All Inclusive). Ausstattung Doppelhaus: ordentlich, aber recht spartanisch, Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, Ceran-Kochfeld, Backofen - Geschirr+Besteck nur das Nötigste vorhanden. Gartenmöbel auf der Terrasse. Wir waren zufrieden mit der Ausstattung. Für Familien und "Gruppen" (Freunde) zu empfehlen. Man sollte nicht dort speisen, aber ansonsten kann man mit gutem Gewissen diese Anlage buchen. Lage in wirklich schöner Umgebung.
Doppelhaus: jedes Schlafzimmer hat ein eigenes Bad/WC bzw. Dusche/Waschbecken im Zimmer und WC extra. Wohnzimmer gross mit integrierter kleiner Küchenzeile. Ausstattung ordentlich, zweckmäßig, altmodisch, alles in dunkelbraun gehalten. Küchenutensilien nur sehr sparsam vorhanden, aber Geschirrspüler war da. Toaster fehlte. Sonst Kaffeemaschine, Wasserkocher, Backofen, Ceran-Kochfeld. Keine Pfanne, kein Schneidebrett, sehr wenig Gläser und Besteck. Kühlschrank war recht klein. Alles in allem war wir aber zufrieden. Es entsprach der Katalogausschreibung. Große Terrasse mit Gratenmöbeln - schön.
Wir haben nur 1x das Abendessen (in Buffettform) dazugebucht für 15.- EUR pro Person. Man konnte von 4 verschiedenen Themenbuffetts wählen (asiatisch, argentinisch, deutsch, italienisch). Hört sich gut an, war aber Kantinenessen von der schlechteren Sorte. Es wurde auch nur schleppend oder gar nicht nachgefüllt. Ich habe nichts gefunden, was mir wirklich geschmeckt hat. Und dafür 15.- EUR fand ich sehr überzogen.
Rezeption muss noch etwas freundlicher werden. Servicepersonal im Restaurant war etwas überfordert, da zu wenig. Abendprogramm mit Live-Musik - Naja. Preise für Zusatzleistungen- Fahrradverleih,... war ok. Kosten für zubuchbare Verpflegung zu hoch, da nicht gut. Würde mich hier nur selbst versorgen, da das Essen ( in Buffettform) nicht zu empfehlen ist.
Alleinlage an der Autobahnausfahrt A19. Die Autobahn hat aber nicht gestört. Umgebung sehr schön, viel Natur, nette Orte, schöne Seen. Nächster See: Krakower See in ca. 6 km Entfernung. Einige Läden im Hauptgebäude, auch kleiner Supermarkt mit frischen Brötchen.
Haben wir kaum genutzt. Badelandschaft klein, aber in Ordnung. Wellness-Bereich nicht gesehen. Spielplatz nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2004 |