- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel, die Restaurants und die Außenanlage machen einen sehr guten Eindruck. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kinder ist es eine sehr gute Wahl, da viele Aktivitäten und Highlights geboten werden. Vor allem bietet die Anlage auch mehrere Schlechtwetter-Alternativen. An einigen Stellen erkennt man, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und evtl. überholt werden sollte (einige Stellen im Schwimmbad, indoorspielplatz). Für uns von Nachteil war, dass es Mittag erst ab 12 Uhr gibt. Für uns mit Kleinkind leider zu spät.
Das Zimmer war recht groß, mit Badewanne und Dusche. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet und mit Balkon.
Das Angebot in den Themenrestaurants war weniger vielseitig und nach 5 Tagen vermisst man ein ordentliches Schnitzel. Qualitativ war das essen gut. Leider gab es Mittag erst ab 12, für Kleinkinder ehr von Nachteil. Das à la Cart Restaurant bietet dann verschiedene essen zu normalen Preisen.
Nah an der Autobahn erreicht man größere Städte und Ausflugsziele ohne Probleme. Ein Badestrand ist ebenfalls in der Nähe. Aber das war es dann auch schon. Linstow ist ein kleines Dörfchen.
Die Freizeitangebote sind vielseitig. Reiten, Streichelzoo, Trampolin, kleine Fahrgeschäfte, Schwimmhalle, Wellness, etc. Doch für die meisten muss man nochmal ordentlich in die Tasche greifen. Beim Wellness war in der Dauer unseres Aufenthaltes nicht ein Termin frei. Das hat uns wirklich geärgert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Christl |