Daniel (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Familienresort mit schlechtem Service

Wir waren für 3 Nächte in einem Ferienhaus Typ V. Die Ausstattung war ausreichend allerdings war bei unserer Ankunft das gesamte Haus stark ausgekühlt und es hat fast einen Tag gedauert das Haus warm zu bekommen. Ein große Problem ist das es keine Möglichkeit gibt nasse Wäsche zu trocknen, hier wäre ein Handtuchheizkörper sehr von Vorteil. Der Service zum Frühstück und zum Abessen ist stark verbesserungswürdig da die Speisen teileweise erst nach sehr langer Zeit nachgefüllt wurden und man auf alles ewig warten musste. Warum fängt der Koch während des Abendessen an neues Fleisch zu schneiden? Hier wäre eine bessere Vorbereitung sehr sinnvoll, denn ständig leere Behälter sind echt nervig. Leider sah es beim Frühstück nicht viel besser aus, erst auf Nachfrage und bitten hat die Kellnerin den Tisch vom den Vornutzer abgeräumt und auch etwas wiederwillig die Tischdenke erneuert, das sollte doch selbstverständlich sein!!!? Auch hieß musste man schnell sein wenn man ein Croissant abbekommen wollte, es gab ja immer ein paar. sonst ist das Freizeitangebot insbesondere für die Kinder super, auch das Spaßbad war sehr gut. Unseren Kindern hat es gut gefallen und wenn sich der Service verbessert werden wir auch noch mal wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016