Eine tolle Ferienanlange für die ganze Familie. Jede Menge Freizeitmöglichkeiten, bei HP kann man aus drei verschiedenen Restaurants wählen. Hatte eine FeWo, war ganz gut, aber das Bad, speziell die Duschkabine muss dringend saniert werden.
FeWo ist in die Jahre gekommen, Möbel teils abgewohnt, Duschkabine voll mit Kalk und Schimmel, laut Info an der Rezeption renoviert man nach und nach die Anlage.
Frühstück ausreichend und mit allem da, was wir brauchten. Abends konnten wir uns in allen Themenrestaurants bedienen.
Wo Licht ist, ist auch Schatten. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, dafür eine miesgelaunte Kellnerin zum Frühstück.
Liget zwar direkt an der Autobahn, aber wir haben davon nichts mitbekommen. Drumherum viel Grün und eine tolle Landschaft mit Seen und etwas Wald.
Freizeitbad mit Rutschen, Squash, Kegelbahn, Indoor Spielwelt, großer Außenspielplatz, Trampolin...
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unsere Unterkünfte werden ständig renoviert und modernisiert, damit sie sich als Gast bei uns wohlfühlen. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall Grund zur Unzufriedenheit gab. Wenn Sie einen Reinigungsmangel feststellen, empfehlen wir Ihnen immer die Meldung an der Rezeption, damit dieser sofort behoben werden kann. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Van der Valk Resort Linstow