Wir waren Anfang Mai für eine Woche im Van der Valk Resort. Die Anreise war unproblematisch, da das Hotel direkt an der Autobahn liegt. Trotz der kurzen Distanz zur Autobahn hat man im Resort keinen störenden Lärm. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hat alles erklärt. Wir hatten eine Ferienwohnung über zwei Etagen mit Terrasse. Die Wohnung war modernisiert, hatte sogar einen kleinen Abstellraum und ganz wichtig einen Wäscheständer um die Handtücher zu trocknen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Um den Plaza herum befinden sich die Themenrestaurants, asiatisch, argentinisch, italienisch oder französisch. Man hat freie Platzwahl. Entweder direkt auf dem Plaza oder wenn man es ruhiger mag in den Restaurants. Das Indoortobeland grenzt direkt an den Plaza, so dass die Eltern noch in Ruhe essen können, während die Kinder schon spielen. Am Wochenende waren wesentlich mehr Urlauber im Hotel als in der Woche, so dass es am Wochenende zu empfehlen ist, einen Tisch zu reservieren. Im Hotel gibt es sehr viele Möglichkeiten für schönes wie für schlechtes Wetter. Wir waren beim Ponyreiten, Bowling spielen, im Spaßbad, Tischtennisspielen, auf dem Trampolin, im Streichelgehege. Die Anlage ist gepflegt und überall ist das Servicepersonal freundlich. Ich kann die teilweisen schlechten Kritiken hier nicht nachvollziehen. Ich habe weder gesehen, dass etwas heruntergekommen ist, noch unfreundliches Personal erlebt. Der Fahrradverleih grenzt direkt an den Abenteuerspielplatz. Wir haben das schöne Wetter und die vielen Radwege direkt vom Hotel aus durch Wald und Wiesen genutzt. Für das Laufrad unseres Kindes hatten wir ein Schloß zum Anschließen vergessen. Aber kein Problem kostenlos nur gegen Kaution kann eins beim Fahrradverleih geborgt werden. Noch positiv erwähnt werden, muss der Solino Kinderclub. Mein Sohn war noch keine 3 Jahre aber in meiner Begleitung könnte auch er daran teilnehmen. Ein sehr liebevoller Umgang, jedes Kind wurde mit einbezogen. Es waren abwechslungsreiche Stunden. Vielen Dank. Wir werden wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Denise |