- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon öfter im Resort und werden auch noch mehrfach hinfahren. Die Anreise mit dem Auto ist einfach ideal. (direkt an der Autobahn, ohne das man Sie hört). Ausflugsziele sind im Winter eher begrenzt, ebenso die Auswahl an Restaurants, die zu dieser Jahreszeit geöffnet haben. (aber darüber kann man sich ja im Vorfeld informieren). Ideal zum Ausspannen und "gammeln". Wir haben das Familienangebot genutzt, inkl. Halbpension. - auch Entspannung für die Mutter (kein Kochen, kein Putzen...) Unser Haus war völlig in Ordnung-alles Sauber und ordentlich geputzt, keine direkten Spuren vom Vorgänger zu entdecken. Leider darf man nicht vergessen, das die Häuser ständig neuen Gästen zur Verfügung gestellt werden, so das auch der ein oder andere dabei ist der nicht sonderlich sorgsam damit umgeht. So lassen sich Spuren an Wänden, Türen, möbeln u.s.w. scheinbar nicht vermeiden. Es sollte jedem klar sein, das die Häuser nicht jedes Jahr neu renoviert werden können. Beim Frühstück gab es reichlich Auswahl. Leider mußte man sehr oft laufen, bis alles auf dem Tisch war, auf was man Appetit hatte, hatte aber auch den Vorteil, das die Kalorien schon abgelaufen waren. Leider gab es einen kleinen aber sehr ärgerlichen Vorfall. Einem Kind ist eine Glasschüssel runtergefallen und in sämtliche Einzelteie zersprungen, genau dort wo alle Gäste langlaufen müssen (vor der Bühne ) es war auch umgehend jemand da zum Reinigen - nur leider lagen dannach noch reichlich Glasscherben in der Gegend rum- sehr hohe Verletzungsgefahr - vor allem für Kinder. Das Abendessen ließ nichts zu wünschen übrig. Reichlich Auswahl. Alles heiß genug. Leider sind einige Mitglieder des Personals scheinbar nicht glücklich in Ihrem Beruf. Lange Wartezeiten auf Getränke, falsche Getränke - keine Entschuldigung. Glücklicherweise hatten wir an 3 Abenden kompetentes Servicepersonal. Das Schwimmbad ist tagsüber sehr voll. Da muß man sich halt anpassen und abends gehen, wenn alle anderen Hunger haben. An manchen Tagen war nach unserem Gefühl zuviel Chlor zugefügt worden. Spielzeug für die Kinder bekam ich auf Nachfrage vom Badepersonal gereicht. Alles in Allem hat es uns wieder sehr gut gefallen. Ich denke jeder ist für das Gelingen seines Urlaubes selbst verantwortlich und man sollte nicht jede Reaktion persönlich nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut