Sehr schöne Hotelzimmer, freundliches Personal, gute Aktivitäten Auswahl, sehr gut für Veranstaltungen. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Anreise Grund war eine Hochzeit vor Ort. Wir waren sehr zufrieden und kommen im Dezember wieder
Die Hotel Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine Dusche und eine Badewanne. Zudem hatten wir einen Balkon am Zimmer welcher mit einem Aschenbecher und zwei Stühlen ausgestattet war.
Gute Auswahl vor Ort. Es gibt nicht nur ein Restaurant sonder mehrer und auch immer wieder Event Abende wie Barbecue! Durch die Abtrennung ist es möglich auch in Ruhe essen zu gehen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch extra wünsche werden hier mit einem Lächeln entgegen genommen und mit liebe umgesetzt.
Es liegt direkt an der Autobahn. Diese stört einen jedoch nicht groß. Die nächste Stadt ist nicht Fuß läufig erreichbar und auch für Ausflüge außer halb des Resort benötigt man ein Auto oder Rad.
Die Aktivitäten im Hotel sind sehr gut und auch für Kinder geeignet. Badestrand ist in der Nähe. Jedoch ist die nächste Stadt nicht zu Fuß erreichbar! Immer wieder Abend Events und Veranstaltungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Patrick |