- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es war ein schöner Urlaub. Für die Kinder gibt es wirklich viel zu erleben. Outdoor-Spielplatz, kleiner Indoor-Spielplatz, Schwimmbad, Ziegen und Schafe zum Streicheln, Ponyreiten, lustige Tretfahrzeuge zum leihen... Wir hatten eine Doppelhaushälfte. Die Einrichtung war völlig ausreichend und wir waren zufrieden. Großer Kritikpunkt war die Sauberkeit der Sanitärenanlagen....ich glaub Dusche und Badewanne wurden noch nie richtig geputzt. Vor allem die Ränder der Duschwand waren total 'versüfft' einfach nur ekelig. Und mit einjährigem Kind was über all rumdatscht noch schlimmer. Die Abflüsse haben extrem gestunken, ich musste mich beim ersten Mal Zähne putzen fast übergeben. Die Fensterrahmen waren in beiden Schlafzimmern extrem schimmelig. Ebenso sollte in einer 4 Sterne Anlage Seife und Föhn im Bad zur Verfügung stehen. Weiterhin fand ich die Treppe im Haus sehr gefährlich. Oben gab es ein Schutzgitter unten nicht. Unsere Einjährige ist ständig auf der Treppe rumgeturnt, bis ich Stühle davor gestellt habe. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war ok, aber nichts besonderes. Es gibt 3-4 verschiedene Restaurants in denen man sich am Buffet bedienen kann. Man rennt also vom einen Restaurant ins nächste. Ich fand das nicht wirklich toll. Das Frühstück war sehr einfallslos und es gab nicht viel auswahl. Und ich habe noch keine Hotel erlebt, wo es zum Frühstück gekochten Bacon gab!? Der Indoor-Spielplatz ist ganz schön...hat seine beste Zeit hinter sich. Netze sind gerissen, teilweise die Matten auch, wo der Schaumstoff dann raus schaut. Das Bad, unsere Große war sehr begeistert. Es gibt 3 Rutschen für Große und 2 für kleine kinder im Babybecken. Aber auch im Bad, sieht man deutlich die Abnutzung, teilweise Schimmel. Und ein absolutes NoGo es gibt Toiletten im Duschraum und dort gibt es am Waschbecken keine Seife. Ich hatte kein Duschbad mit und konnte mir und meiner Tochter nach der Toilette nicht die Hände waschen. Und es gab auch keine Seife am nächsten oder übernächsten Tag. Das Personal war weder besonders freundlich noch besonders unfreundlich. Was uns noch sehr gefallen hat war das Ponyreiten und der Outdoor-Spielplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht