- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich wollten wir ja einen entspannenden einwöchigen Urlaub mit Freunden in diesem Resort verbringen. Aber wir wurden gleich nach Bezug unseres Hauses eines Besseren belehrt. Neben Haare von den Vorgängern auf den Kopfkissen (Zustand und Aussehen vom Kopfkisseninlett ganz zu schweigen), bis zu den durchgelegenen Matratzen, verdreckte Teppichböden fast im ganzen Haus, durchgesessener Couch im Wohnzimmer, verschmutzte Vorhänge im Küchenbereich ist diese Anlage keine 4 Sterne wert. Die Bäder waren nur oberflächlich sauber. Mit Sagrotan und Badreiniger bewaffnet haben wir dann erst einmal die Bäder geputzt, so dass wir hier wenigstens das Gefühl von Sauberkeit hatten. Der Ausstieg aus der Dusche hat sich als lebensgefährlich herausgestellt und der Fliesenboden ist viel zu rutschig. Das ganze Haus befindet sich in einem desolaten Zustand und bedarf dringend einer Renovierung. Ich habe schon viele Urlaubsreisen getätigt, aber so ein Zustand und dies in einem 4 Sterne Resort in Deutschland ist mir noch nie untergekommen.
Siehe oben (Hotel allgemein).
Nicht in Anspruch genommen.
Die Reklamationen wurden behoben (Austausch der Kissen und Matratzen).
Das Resort befindet sich direkt an der Autobahn und ist recht abgelegen von den umliegenden Orten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotelbereich oder sind in weiterer Entfernung nur mit dem Auto zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeit- und Sportangebote sind vorhanden. Außerdem ist die Nutzung der Badelandschaft im Preis enthalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |