- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bedauerlicherweise reagiert noch nicht mal jemand auf der Facebook Seite des Hotels, daher bewerte ich auch hier. Bedauerlicherweise kann ich keine gute Bewertung hinterlassen. Unser Sohn, 3 J., wurde im Kinderclub Solino vormittags erstmals betreut. Als ich ihn abholen wollte, wussten die betreuenden Personen zunächst nicht, wo er sich aufhielt. Erst nach weiterer Recherche konnte eine Mitarbeiterin sagen, dass er wohl von der Oma abgeholt worden ist. Eine Frau, die sich als Großmutter vorstellte, die aber nicht beschrieben werden konnte. Ihre Identität wurde nicht überprüft und ich wurde nicht darüber verständigt oder meine Erlaubnis eingeholt, was ein Leichtes gewesen wäre, da ich meine Daten incl. der Handynummer angegeben hatte. Zur Abholung eines dreijährigen Kindes reicht es einzig und allein anzugeben, wer man ist, den Namen des Kindes zu wissen und dieses in einer Liste auszutragen. Von einem dreijährigen Kind kann aber nicht grundsätzlich verlangt werden, dass es in Zweifel zieht wenn jemand es abholen kommt und z.B. behauptet, es zur Oma zu bringen. Die Hürde, ein Kind aus der Betreuung einfach mitzunehmen, ist beängstigend gering. Die Aussagen, dass dies zuvor noch nie geschehen wäre, empfinde ich als ungenügend, da davon doch hoffentlich auszugehen ist. Weiterhin wurde mir mitgeteilt, dass es sich um einen Kinderclub handelt und nicht um einen Kindergarten. Von den Kinderanimateuren wäre nicht möglich zu verlangen, sich die Gesichter der Eltern zu den Kindern zu merken. Ich wünsche niemanden die Zeit, die ich verlebt habe bis mein Sohn wieder gefunden war. Zu guter letzt war noch ein weiteres Kind nicht am verabredeten Abholort. Das Kind befand sich immer noch auf dem Spielplatz und kam mir bei der Suche nach meinem Sohn mit einer Betreuerin entgegen. Die „Erkennungsmarke“ des Mädchens (ein Schildchen, auf dem sich der Name des Kindes befindet mit weiteren Angaben) habe ich heute in der Jacke meines Sohnes gefunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Klaudia |