- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eins vorweg: viele Beschwerden bei Holiday über Essen ,Sauberkeit der Anlage/Wohnungen und Service sind völlig übertrieben. Sicher hat man hier und da Kleinigkeiten die nicht gefallen, aber schaut man sich die Größe der Anlage an, weiß man auch , dass dies nicht einfach ist alles in Schuss zu halten. Wir sind in der Vorsaison angereist und dadurch war sicher auch vieles ruhiger. Wir sind zu einem Kurzurlaub mit HP dort angereist. Angekommen am Check In, schnell und professionell eingecheckt. Appartementwohnung ca 40 m" völlig ausreichend für 2 Erwachsene und 1 Kind, da man eh viel unterwegs ist. Bei schlechtem Wetter muss man allerdings das Auto nutzen, da die Anlage sehr weitläufig ist. Kinderangebote über Spielplatz, Animation, Tobeland (hervorragend), Bad, Kinderclub, für deutsche Verhältnisse sehr gut .Badebereich reicht vollkommen aus, ist nichts besonderes , aber hat auch seine Reiz. Essen mit HP war sehr gut. Auswahl, Abwechslung an den verschiedenen Buffets sehr gut.(weiss gar nicht warum sich darüber jemand beschwert) Im Chinarestaurant mit Showkoch. Am Kinderbuffet könnte man die Auswahl noch ein wenig steigern. Einziges Mango war die Bedienung bei den Getränken, dass könnte alles ein wenig schneller gehen. Also kleiner Tipp: gleich mehr bestellen, weniger Ärger. Ich kann mir gut vorstellen, dass während der Hauptsaison der Lärmpegel auf der Essensplaza hoch ist und an den Buffets kleine Staus entstehen. Also wer es mit seinem Kind dort in Ruhe genießen möchte, lieber Vor oder Nachsaison buchen, dass gleiche rate ich kinderlosen Paaren die Ruhe haben wollen. Alles zusammen eine rundum sehr gut geführte Anlage, die durch ihre Kinderfreundlichkeit hervor sticht!! Wir kommen auf alle Fälle irgendwann wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut