Leider waren sowohl Saunabereich gesperrt und alle Whirpools defekt. Schade das war unsere Goldene Hochzeit vor Ort. Bei einer kleinen Rente einfach nur ärgerlich und meine Frau war bzw. ist immer noch traurig. Keine Entspannung möglich gewesen. Das war unsere erste Reise nach 7 Jahren wegen mehrer Krankheiten. Und in unserem Alter 70 / 75 wird es nicht mehr viele Reisen geben.
- Pool
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Leber Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir können sehr gut verstehen, wie enttäuschend Ihr Aufenthalt für Sie gewesen sein muss. Es tut uns aufrichtig und zutiefst leid, dass wir Ihnen gerade zu diesem besonderen Anlass nicht die Entspannung und Erholung bieten konnten, die Sie sich erhofft und verdient haben. Gern möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, dass wir auf Grund eines erheblichen Schadens kurzfristig den Innenbereich der Sauna schließen mussten. Demzufolge hatten Sie freien Eintritt in den Außenbereich, dies wurde auch von uns so ehrlich kommuniziert. Wir entschuldigen uns in aller Form dafür, dass diese Angebote während Ihres Aufenthaltes nicht zur Verfügung standen. Wir wünschen Ihnen beiden von Herzen alles Gute, viel Gesundheit und hoffen sehr, dass wir Sie eines Tages doch wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu schenken, der Ihrer besonderen Lebenssituation gerecht wird. Herzliche Grüße Ihr Resort Linstow Team