Nicole (19-25)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub... gerne wieder

Das Hotel besteht aus einem Hotel mit 88 Zimmern und den davon umgebenen Ferienhäusern.

• Die Zimmer sind extrem groß, verfügen alle über einen Balkon und ein Bad mit Dusche und Badewanne. Hatten noch ein Zustellbett für unser Kind mitgebucht, was uns für den gesamten Urlaub 5€ gekostet hat...trotz der 3 Betten, war noch genügend Platz um sich frei bewegen zu können. Das einzig merkwürdige war, das zwischen Bad und Zimmer nur eine Schiebetür vorhanden war, aber das ist auch das einzige...

• Das Hotel verfügt über eine Plaza, welche von den Themenrestaurants (Italienisch, Asiatisch und argentinisch) umgeben ist. Wir hatten Halbpension und konnten uns zum Abendbrot von den Büffets der verschiedenen Restaurants bedienen. Ich muss jedoch sagen, dass da das Angebot nicht wirklich abwechlungsreich war...beim Chinesen gab es zum Beispiel jeden Tag gebratene Nudeln. Beim nächsten Besuch würden wir daher auf das Abendbrot verzichten. Das Frühstück hingegen, welches im á la Carte Restaurant serviert wurde, war spitze...Brot, Brötchen, Obst, Müsli, Wurst, Käse, Salate..alles war vorhanden..und vorallem war das Ambiente da sehr schön.

• Gut
  • Das Perosnal an der Rezeption beim Check-in war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gründlich gereiniggt und auch sonst gab es beim Service keinen Grund zur Beschwerde.

• Das Resort liegt zwar direkt an der Autobahn, davon hört man jedoch nichts. Ansonsten sind zwei Seen in der Nähe, wo man auch einen hoteleigenen Strand im Sommer nutzen kann.

Das Hotel verfügt über ein Erlebnisbad, einen SPA-Bereich, eine Reitanlage, ein Indianerdorf und ein Abenteuerspielplatz..dies alles ist echt zu empfehlen...jeden Abend gab es auf der Plaza auch ein Animationsprogramm, welches wir jedoch nie miterlebt haben. Für die kleinen Gäste gibt es auch ein Animationsteam, welches sich mit zahlreichen Unternehmungen um die Kleinen kümmert.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Nicole