Janina (19-25)
Verreist als Familie • März 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub Van der Valk Resort, immer wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Familie in einem Ferienhaus für 6 Personen untergebracht. Das gesamte Haus hatte eine Fläche von ca. 100 m². Dieses Haus hatte drei Doppelzimmer. Zwei davon liegen im Obergeschoss und haben anschließend ein sehr schönes kleines Bad mit Toilette und Badewanne. Paterre befindet sich das dritte Doppelzimmer, mit Dusche und Waschbecken. Neben einer separaten Toilette befindet sich dort ebenfalls eine riesige Wohnküche mit allem drum und dran, Geschirrspühler, Spühle, Kühl- und Gefrierkombination, E-Herd und natürlich komplett eingeräumt. Das heist man braucht kein Geschirr ect. mitnehmen. Wir hatten kein reedgedecktes Haus - machte uns jedoch überhaubt nichts aus, denn die normal gedeckten Häuser sind die Neueren. Die Häuser sind in Kreisform angeordnet. Jedes Haus hat eine riesige Terasse. Insgesamt gibt es drei Kreise. Empfehlen würde ich den C- Kreis. Dieser liegt zwar etwas weiter vom Hotel entfernt aber dafür ruhiger, denn vom A-Kreise hört man die Autobahn, die ca. 1000m Luftlinie entfernt liegt. Das Hotel an sich ist nicht all zu groß. Es hat einige Einkaufsmöglichkeiten und natürlich einen Plaza Bereich, um den das chinesische, französiche, argentinische und italienische Restaurant platziert sind. Da wir nur einen Tag Halbpension gebucht hatten kann ich leider nicht viele Auskünfte geben. Das Frühstück hätte etwas vielfältiger ausfallen können. Dafür war das Abendessen durch die 4 Themenrestaurants sehr vielfältig und lecker. Wenn man das Erlebnisbad nutzen will, sollte man unbedingt Badeschlappen tragen und keine Probleme mit intensivem Chlorgeruch haben. Ich persönlich finde, dass man sich mehr um diesen Bereich kümmern müsste. Zumindest sollte Sicherheit groß geschrieben werden und der Bademeister anwesend sein. Das war bei uns nicht der Fall. Insgesamt ist das Erlebnisbad doch sehr gemütlich gehalten. Durch die drei Rutschen ist der Spaßfaktor für die Kids gegeben. Und die Kleinsten finden natürlich auch ihren Platz im Kinderpool. Es könnte trotz allem mal renoviert werden! Empfehlen kann ich auf alle Fälle einen Ausflug an die Ostsee. In Rostock ist man in knapp einer Stunde. OK wir waren am Kap Arcona auf Rügen. Bis dorthin braucht man dann auch seine 2-3 Stunden. Und wer mag sollte seine Fahrräder mitnehmen. Um das Resort sind tolle Fahrradwege und so spart man sich auch die 8 € pro Tag und Fahrrad vom Resort. Die Minigolfanlage ist klein und putzig macht aber viel Spaß und am Abend empfehle ich die Bowlingbahn im resort für 12, 50€ pro Stunde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools