MUSTAFA (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo Leute Wir haben 5 Tage Van der Valk hotel gebucht. Fazit: einmal und nie wieder. Massenabfertigung, das Essen sehr sehr eintönig. Bedienung und Service haben ein Gesicht als ob jemand gestorben ist. Und wer ohne Auto hinfährt ist dort echt gefangen weit und breit nichts ausser dieses hotel. Das Erlebnissbad ist ein Witz. Spart euer Geld für andere Dinge bevor man Van der Valk bucht. Bedienung und Service sollten besser Deutsch sprechen. Das Essen sollte umfangreicher sein. Der Ort wo Frühstück und Abendessen stattfinden sollte besser organisiert werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Essen ist sehr wenig Auswahl das Argentinischen Restaurant sollte man abschaffen hat mit Argentinier nichts zu tun. Immer das gleiche Essen. Der Asiate und Italiener naja ist auch immer das gleiche. Ist halt wie bei einer Imbissbude.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Service spricht sehr schlecht deutsch sind alles Russen. Service und Bedienung ziehen ein Gesicht als ob jemand gestorben ist.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Weit und breit nichts alles pampa ohne Auto ist man gefangen.

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MUSTAFA

Lieber Mustafa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage