- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine Doppelhaushälfte übers Wochenende inkl. HP. Die Räume waren sauber. Aber die Gardinen zum Teil sehr fleckig und auf warmes Wasser musste man gefühlte 5 Minuten warten. Zu den Heizungen (keine Standard-Heizungen) gab es keine Anleitungen. In der Nacht sind die Wege aufgrund mangelnder Beleuchtung schlecht zu sehen. Beim Ausschecken sollten wir dann noch die Getränke (Alkoholfreie) die wir zum Abendbrot bekommen hatten, bezahlen. Das war für uns neu und wir hatten auch keine Rechnungen diesbezüglich bekommen bzw. unterschrieben. Klärung mit der Rezeptionschefin. Ergebnis: wir mussten die Getränke nicht bezahlen, weil uns dazu keine Rechnung vorlag. HP Essen nur in den Themenrestaurants. Essen gleicht einer Imbissbude. Obwohl Imbissbude schmeckt mitunter besser. Tisch reserviert zu 19.30 Uhr. Da geht dann aber auch die KInderdisco in der Plaza los. Ruhe beim essen, Fehlanzeige. Thema Erlebnisbad. Wasser zu kalt (auch bei den Duschen) und wenn man das Bad in Richtung Umkleidekabinen verlässt, kommt erstmal ein schöner kalter Wind und darum waren wir auch gleich wieder Durchgefroren. Fazit: Für uns war es leider eine Reinfall. Da gibt es wesentlich bessere Resorts.
Im Badezimmer des Obergeschosses ist das Waschbecken zu klein. Die Räume waren sauber. Aber die Gardinen zum Teil sehr fleckig und auf warmes Wasser musste man gefühlte 5 Minuten warten. Zu den Heizungen (keine Standard-Heizungen) gab es keine Anleitungen.
Essen gleicht einer Imbissbude. Obwohl Imbissbude schmeckt mitunter besser. Tisch reserviert zu 19.30 Uhr. Da geht dann aber auch die KInderdisco in der Plaza los. Ruhe beim essen, Fehlanzeige. HP bekommt man nur in den Themenrestaurants.
Thema Erlebnisbad. Unter einem Erlebnisbad, stelle ich mir dann doch schon etwas mehr vor, als 2 oder 3 mittelmäßige Rutschen. Das Wasser war zu kalt (auch bei den Duschen) und wenn man das Bad in Richtung Umkleidekabinen verlässt, kommt erstmal ein schöner kalter Wind und darum waren wir auch gleich wieder Durchgefroren. Thema Bowlingbahn. Nichts zu bemängeln, ausser das eine Servicekraft entschieden überfordert ist, wenn alle Bahnen belegt sind.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Paulina |