Margrit (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Leider sehr dreckig

Schlecht

Wir waren in einem Ferienhaus mit 2 Schlafzimmer untergebracht. Unser Haus war leider sehr dreckig und nur minimalistisch ausgestattet. Es gab leidiglich 2 Kochplatten und keinen Backofen. Das Geschirr war bunt zusammengewürfelt und auch nur knapp vorhanden. Der Geschirrspüler brauchte mehrere Anläufe um sauberes Geschirr zusammen zu bringen. Im Bad gab es keinerlei Möbel, lediglich eine Ablage unter dem Spiegel - keine Handtücher, keinen Badvorleger und nur 2 angefangene Rollen Toilettenpapier. Im Garten lag Müll, den wir an der Rezeption anzeigten, welcher auch schnell beseitigt wurde. Die Dachrinne lag vor dem Haus. So dass bei Regen das Wasser fast in das Haus lief. Außerdem gab es unmengen an Ameisen und schwarzen Käfern. Auch bei den Matratzen schauten die Federn fast raus. Unbedingt meiden!

• Sehr schlecht
  • Relativ große Zimmer mit fast keinen Möbeln. Und die Möbel sind abgewirtschaftet und dreckig bzw. defekt. Tisch verkratzt mit Wasserflecken und Stuhlbein angeknabbert/angesägt. Im Bad schimmlige Silikonfugen....

• Ein Handtuchpaket wurde uns nicht zum nachbuchen angeboten. Sonst ging das ein-und auschecken relativ schnell.

• Die angepriesene Badestelle ist nicht nur 1 km entfernt, wie beschrieben. Sondern 10 min Autofahrt entfernt. Sonst ist die Anlage gut gelegen.

• Sehr schlecht

Es wurde zwar sehr viel angeboten, aber leider so gut wie nichts kostenlos. Für alles musste extra bezahlt werden. Selbst für 5 min Trampolin springen wollten sie 1 € haben. Schwimmbad sehr klein und dreckig.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Margrit