- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte ein Apartment von 40 qm in einem Reetdachhaus mit Halbpension gebucht. Hier handelt es sich um eine Unterkunft für Familien mit kleinen Kindern. Die Ausstattung war mehr als simpel (Schlafsofa durchgesessen). Es war alles vorhanden, aber keinesfalls 4 Sterne. Der Speisesaal gleicht einer riesigen Kantine. Durch die Massen von Kindern ist es sehr laut und ungemütlich. Das wenige Personal kommt mit dem Abräumen nicht hinterher. Auch die 3 Restaurants entsprachen überhaupt nicht meinem Geschmack. Bei 4 Sternen habe ich etwas mehr erwartet. Wer hierher ohne Kinder kommt, sollte im Vorfeld abklären, ausschließlich im À-la-carte-Restaurant frühstücken. Das Büffet ist nichts anderes als in der „Kantine“, Rührei und Bacon sehen nicht appetitlich aus, aber das Ambiente ist um Längen besser. Abends hatte ich schon zuvor dort gut gespeist. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Das Erlebnisbad ist für Erwachsene zum Schwimmen völlig ungeeignet, da sehr klein. Ich war nur einmal für 5 Minuten dort. Alle anderen Freizeitangebote waren ausschließlich auf Familien ausgerichtet. Bei 1 Woche Aufenthalt und Regen wird es hier leicht langweilig. In der Umgebung ist außer Natur nichts los.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut