- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Ferienhaus mit dazugehörigem Parkplatz haben uns gefallen und waren gut ausgestattet. Außerdem haben wir die Sauna genutzt, die sehr schön angelegt ist, allerdings für die Masse von Menschen viel viel zu klein!! Die Möglichkeit aus den verschiedenen Restaurants zu wählen und einen Platz zu reservieren fanden wir gut. Aber leider war das Personal für die Menschenmasse die verpflegt werden muss leicht überfordert. Für ein 4 Sterne Haus hätten wir erwartet, dass man als Gast auch gesehen wird und nicht als Störfaktor! Zum Frühstück musste man sich selbst kümmern, dass man Kaffee bekam oder andere Wünsche aufgenommen werden konnten. Wir haben nur einmal im Valkensaal gefrühstückt, da es dort wie in einer Großkantine zuging. Abends musste man drum kämpfen, dass man Getränke bestellen konnte. Die Silvestergala, das Bufett und das Feuerwerk waren Top organisiert und alles war liebevoll hergerichtet. Auch dort zeigte sich die aber die Überforderung des Personals erneut. Etwa 30 Minuten oder länger warten auf ein Glas Bier war fast normal, ebenso bei anderen Getränken! Eigeninitiative war hier gefragt und man hatte das Getränk nach 2 Minuten! Als Familienurlaub mit Kindern ist das Resort vielleicht ganz schön, aber als Paar zum Kurzurlaub ist es nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht