Großes Resort mit vielen Angeboten für Kinder. Gastronomisch und bei der Sauberkeit besteht Aufholbedarf. Ich empfehle es aufgrund der vielen Möglichkeiten für Kinder weiter, aber man sollte wissen, worauf man sich einlässt, bzw. vorher keine allzu großen Erwartungen in bestimmten Punkten haben, dann kann man eine schöne Zeit erleben.
Die Betten waren in Ordnung, auch die Einrichtung sehr schön. Es ist nur nichts kaum etwas vorhanden, man muss von der Handseife bis zum Geschirrhandtuch alles mitbringen. Man kann dann ein Handtuchpaket für 10 Euro erwerben an der Rezeption und sonstige Dinge dort im Supermarkt kaufen. Es waren noch einige Spinnenweben im Appartement, ein Ameisenköder lag im Wohnzimmer und es ist sehr hellhörig, also die Nachbarappartements sind am späten Abend schon etwas störend.
Wir hatten das Buffetangebot und waren sehr enttäuscht. Man setzt zwar auf Vielfalt, weil mehrere Themenrestaurants da sind, aber in den einzelnen "Ländern" gibt es zum Teil das Gleiche und die jeweilige Auswahl ist ziemlich klein. Außerdem ist das Essen fast kalt, wenn man wieder an seinem Platz angekommen ist, bei den weiten Laufwegen. Das Kinderbuffet war nichts, was Kinder gern essen und bestand aus 3 Lebensmitteln.
An der Rezeption war alles in Ordnung, aber der Service im Restaurant war furchtbar. Man kam nicht hinterher, kein Bitte oder Danke beim Abkassieren. Es dauerte ewig, bis wir überhaupt Getränke bestellen konnten und am Ende sind wir zum bezahlen hin gegangen,weil niemand mehr kam. Es ist ein einiges Gewusel bei den Kellnern.
Für uns war die Fahrtzeit nicht lang, da wir aus der Nähe von Rostock kommen. Wir haben uns beim Aufenthalt von 2 Tagen auf Aktivitäten im Resort beschränkt, aber es gibt sicher einiges außerhalb zu entdecken.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Manja |