Kathi (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Strand
Mehr Schein als Sein!

Schlecht

88 Zimmer und ca 250 Ferienhäuswe große anlage direkt an der a19 gelegen Übernachtung kombinierbar mit frühstück und hp Familine, Renter, Tagungsgäste Wer die Meecklenburgische Seenplatte erkunden will sollte sich ein Ferienhaus mieten die sind sehr schön und modern eingerichtet und schöne anlage an sich, jedoch würde ich mich da selbst verpflegen da kann man geld sparen. und unterwegs speisen.

• Leider keine Familienzimmer Wir hatten ein DZ+ Reisebett selbst mit gebracht kann für 4 euro7nacht ausgeliehen werden. Bad mit Wanne und dusche sauber und schön. jedoch ist die badezimmertür eine Schiebetür .....das isn nicht besonders schön. großes Bett mit TV. Hatten zimmer mit Balkon wo man auf eine andere hauswand schaute keine wände zum Nachbarn da will man nciht sitzen dann lieber keinen balkon Safe war bei ankunft zu Minibar vorhanden leer. Klimaanlage nicht vorhanden war sehr warm im zimmer (April) Möblierung recht modern

• Schlecht
  • frühstück: das ala carte Restaurant ist für die hotelgäste als Frühstücksraum gedacht er wirkt sehr schön aber das wars dann auch schon.... Plaza ist für die Ferienhausgäste gedacht - wir saßen im ala carte Restaurant: keine Begrüßung, Kaffee steht bereits auf den Tischen es wird nicht regelmäßig abgeräumt - Büffet: nichts besonderes , Rührei und Bacon sehen nicht sehr appetitlich aus, Wurst und Käse sehr spatanisch angerichtet und wird spät oder überhaupt nicht aufgefüllt das um 8uhr?!, Beschilderung mal ja mal nein .... Mittagessen 1x im ala carte Restaurant: Zur Spargelsaison gab es hier leider keine Angebote SCHADE... Das Mittagessen war Preislich ok allerdings fehlten jegliche Gewürze an dem Essen, Joghurtdressing schmeckte nach nix. bei einer Belegung von 2 tischen wurde nicht einmal zwischendurch gefragt ob es schmeckt. Abendbrot: Wir haben HP gebucht dort sitzen man dann mit allen Gästen im Plaza wo sich die Themenrestaurantsbefinden. d.h 1 große Halle im stil einer ital. plaza wo sich rund herum 3 Theken mit Essen befinden und man überall so oft hin gehen kann wie man möchte. Argentinier, Italiener und Chinese Spezialitäten suchte man hier vergeblich. Argentinier 3 tage lang roastbeef und die Salat an jeder Staion gleich sahen aus wie aus der verpackung. Italiener: Pizza = Blechpizza einfach belegt , Nudeln makkaronie in tomatensauce wie in einer jugendherberge der Chinese: Dort wurde zwar frisch gemüse mit hühnechen und bratnudeln zubereitet das hat ganz gut geschmeckt jedoch der rest auch normale gerichte, obst dort wurde ananas melone aufgeschnitten das wars dessert einfacht joghurts- und schokopudding optisch war alles sehr einfach angerichtet Atmosphäre:; verspricht viel ist aber sehr laut und wirkt wie eine massenabfertigung. bis auf ausnahmen ist das personal eher überfordert nicht gerade zuvorkommend, service gleich null entspricht also nicht den dafür geforderten preisen.

• Mitarbeiter sind nicht gerade mit viel eifer bei der sache. (es gibt positive ausnahmen) da wir ein teil des babyphones vergssen haben konnte man eins an der rezep. ausleihen, dieses war sehr schwer ohne anleitung zu programmieren aber immerhin besser wie keins.

• liegt dierekt an der autobahn , viel grün nähre Orte sind Krakow am see Müritz

viele Angebote für kinder von 1-2 Fly Animation Kids Club usw haben wir nicht genutzt. Boutique für den kleinen einkauf vorhanden Internetcafe vorhanden gegen gebühr. als hotelgast steht überal w-Lan drin muss vorort jedoch extra bezahlt werden ----> kostenloses wlan ist woanders schon standard in einem Hotel solcher Kategorie. Schwimmbad- Elebnisbad: für Gäste mit Übernachtung kostenfrei Eingang nicht gerade einladend, von 10-22uhr geöffnet Wir waren um 10.-30 drin da ging es auch von der anzahl der gäste, elebnisbad war an diesem tag nicht gerade warm, angebot der rutschen und kinderbecken gut. Sauberkeit okay Bademeister vorhanden. disco;: an einem abend war tanz : diese musik war sehr laut durch die große plazahalle hatten zimmer in der 1 etage (mit 1jähr.sohn) war das noch sehr stark zuhören für kinder gibt es tischtennisplatten und eine spielhalle mit automaten gegen gebühr (das is in meinen augen eher geldmacherei) hoteleigene bowlinganlage: sehr schöne möbel und bahn ist im sehr guten zustand bälle ok, bedienung freundlich Fahrradverleih: preise ab 1tag um die 8 euro pro rad. große auswahl auch kindersitze, helme, schloß und körbe preise gut, hat spaß gemacht

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Kathi