Wir hatten ein Apartement und waren nicht im Hotel. Wir haben alles Inklusive gebucht, was nicht heißt das auch alles inklusive ist. Aber das was inklusive ist reicht alle mal.
Die Zimmer waren ordentlich gereinigt. Natürlich gibt es auch Flecken auf dem Fußboden aber das sind ja leider immer die Gäste die dort wohnen und nicht das Hotelpersonal. Würden die Gäste ein wenig mehr aufpassen würde es auch nichts zum meckern geben. Denn gereinigt wurde gut. Wir hatten ein Haus mit 4 Apartements welches leider sehr hellhörig war. Wir konnten das Husten oder die Unterhaltung unsere Nachbarn hören. Dementsprechend kann man dann auch andere Dinge hören! ;-)
Frühstück ist reichhaltig. Ich habe in einer Bewertung gelesen "leider wurde die Wurst und der Käse nicht gekühlt!" Ich kann dazu nur sagen, das es zu der jetztigen Jahreszeit nicht wirklich notwendig war, weil das Personal nicht so große Wurst- und Käseplatten hingestellt haben, aber immer bemüht waren diese immer schnellstmöglich wieder aufzufüllen bzw auszutauschen. Abends kann man in den Themenrestaurants essen gehen. Dabei muss man sich nicht auf eines konzentrieren, sondern man kann sich mit seinem Teller an jedes Buffett bedienen. Sehr Empfehlenswert sind die gebackenen Bananen beim Chinesen und das Fleisch beim Argentinier.
Selten wurde ich so herzlich und zuvorkommend bedient wie dort. Und das überall. Das war sehr, sehr angenehm. Es ist ein sehr freundliches Personal. TOP
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Sehr ruhig. Ich hätte gedacht das man die Autobahn hören würde, aber dem ist nicht so.
Das Schwimmbad ist sehr angenehm, obwohl ich vermute, das es im Sommer oder in den Ferien sehr überfüllt sein wird, da es nicht ganz so groß ist. Ich hätte mir auch eine Liege gewünscht. Vielleicht könnte man das ja in der eher "ruhigen Zeit" ja einrichten. Das dafür in der Hochsaison kein Platz ist, ist verständlich. Was mir nicht gefallen hat ist, das 4 Bademeister auf einer Stelle gestanden haben und gequatscht haben und die Rutschen bzw das Becken wo die Rutschen enden unbeaufsichtigt waren. Und das die ganze Zeit. Wir haben uns ca. 2 1/2 Stunden lang im Schwimmbad aufgehalten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Ute |