- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist großzügig ausgestattet, große Räume, eine überaus große Eingangshalle und Speiseräume, die den Eindruck von Massenabfertigung vermitteln.
Wir hielten uns zwecks einer Tagung in dem Hotel Ende August 2016 für zwei Tage auf. Im Mietpreis des Tagungsraumes war das Mittagessen inbegriffen. Das jeweilige Buffet an den zwei Tagen hatte mit Genuss - geschweige denn einem sogar normalen oder schmackhaften Mittagessen nichts zu tun. An beiden Tagen gab es jeweils Kartoffeln, die anhand ihres Aussehens identifiziert werden konnten und oder Reis. Das Gemüse in den Wärmeplatten - Möhren, Erbsen und Blumenkohl - sah auch tatsächlich so aus, aber beim Öffnen der Wärmehalteplatten entstieg diesen ein Geruch, wie man ihn beim Bauern kennt, wenn er den Schweinen das Futter in ihren Trog schüttet. Der Schweinebraten am ersten Tag lag in Fertigsoße, der Krustenbraten am zweiten Tag lag neben Sauerkraut - und die Bratensoße dazu, noch nicht einmal die aus der Tüte, gab es hier gar nicht. Zur Auswahl stand unter anderem auch Fischfilet - ganz in weiß- "wie einen Rosenstrauß" ;-) klümpchenweise konnte man den Fisch herausfischen - vom Begriff lecker ganz weit entfernt und da bekanntlich das Auge mit isst, zuckten diese augenscheinlich. Das dritte Angebot am zweiten Tag war gefüllte Paprikaschote. Auf den Tellern meiner Nachbarn war die Füllung nach dem Essen noch vorzufinden. Also widmete ich mich dem Krustenbraten ohne Kruste ohne Bratensoße mit Sauerkraut. Alleine die Wüste Gobi kann nicht trockener sein. Ich hatte Hunger, ich aß das Fleisch. Eine Packung Zahnstocher auf dem Rückweg wurde besorgt und das Geld für Abführmittel konnte ich dafür dann sparen. Über die freundliche, sehr junge Kellnerin, die aufgrund von kleinen Verständigungsproblemen noch in der Lernphase ist, ließ ich dem Koch mitteilen, dass das vorgesetzte Essen große Mängel aufweist. Es wäre wünschenswert, wenn sich hier die Verantwortlichen einmal zusammen an einen Tisch setzen, um das mittägliche Wohlbefinden der Gäste wieder herzustellen. Ein Herr Rach sollte sich hier vielleicht einmal sehen lassen! ;-) Mich sieht im Hotel Linstow jedenfalls keiner mehr! ;-)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |