Frank (41-45)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Na ja

Großzügige Anlage mit mehreren Ferienhäuschen und großem Hotelkomplex. Das Hotel ist hübsch gestaltet. Vom Plaza erreicht man alle Resaturants sowie eine Einkaufsmeile und Pups. Ein Schwimmbad sowie eine Bowlingbahn sind vorhanden. Für Familien mit kleinen Kindern würde ich dieses Hotel empfehlen.

• Gut
  • Das Häuschen war ok. Drei Schlafzimmer auf zwei Etagen und ein schöner Wohnbereich mit Küche und Fernseher war ausreichend für sechs Personen.

• Drei Buffetrestaurants befinden sich im Plazabereich: Italienisch, Chinesisch und Argentinisch. Die Buffets möchte ich als knapp durchschnittlich bewerten. Argentinisch war zähes Rind aus der Keule geschnitten und Pute! Italienisches Highlight war ne Lasagne. Chinesisch kenn ich anders als dort. Das Frühstücksbüffet war für die Massenabfertigung gut plaziert. Leider können sich nicht alle Leute benehmen und plempern aufgrund der schlechten Aufstellung schonmal Fleischsalat in die Erdbeermarmelade.

• Sehr schlecht
  • Der Empfang an der Rezeption war ok. Wir hatten All inclusive gebucht. All inclusive galt jedoch nur im Plazabereich und in den angrenzenden Restaurants. Im Pup und auf der Bowlingbahn musste bezahlt werden. Die Kellner mussten eingefangen werden um ein Getränk zu bestellen. Bis auf zwei Ausnahmeerscheinungen liefen sämtliche Bedienungen missgelaunt herum. Wir hatten das Gefühl, das wir eher stören, wenn wir was bestellen wollten. Die Bedienungen im Plazabereich hätten mal eine Schulung nötig! Thema: Netter Umgang mit KUNDEN.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Autobahn und ist somit gut zu erreichen. Ein Ausflug mit dem Auto zur Ostsee ist in ca. 35 Minuten machbar.

Das Hallenbad haben wir nicht ausprobiert. Die Bowlingbahn ist auf dem Stand der Siebziger Jahre. Strippenbowlen und schlechte Elektronic. Der Dartautomat im Pup hat leider auch den Geist aufgegeben. Ein Alleinunterhalter hat für gute Stimmung im Plazabereich gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2006