Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal

Schlecht

Teilweise sehr in die Jahr gekommen. Sowohl der Haupttakt als auch die Ferienhäuser. Unser Haus war dreckig hatte Baumängel und hatte Mitbewohner ohne Ende. Ein Rauchmelder im Flur, wenn es im Schlafzimmer los geht !Gute Nacht! Auf der Terrasse stand 50cm Unkraut. Und im Haus überall Spinnen. Der Sockelputz war beschädigt was sich schon im Haus bemerkbar machte, Abblättern des Innenputz. An den Wänden totgeschlagene Insekten usw. Das Sofa sowas von dreckig und fleckig. Bei einer Woche Aufenthalt mit zwei Kinder wäre ein Staubsauger was tolles gewesen. Der Großteil des Personals wird neu eingearbeitet und ist auf sich alleine gestellt. Kein Briefing oder der gleichen, die absolute Katastrophe. Essen ist im Großen und Ganzen ok, wenn das Personal hier nicht immer den Bock schießen würde. Teller werden nicht abgeräumt, Bestellung kann man aufgeben, ob sie dann kommen ist so eine Sache. Z. B. bestellten wir uns Kaffee und eine Waffel mit heißen Kirschen, der Kaffee kam recht zügig. Aber die Waffel kam nicht, auf Nachfrage, sage man uns, dass das Waffeleisen kaputt gegangen wäre. OK, aber wenn genau gegenüber sitzt und sieht wie eine Waffel nach der nächsten die Küche verlässt kommt man sich schon ein wenig für dumm verkauft vor. Die Lage des Resorts ist gut, man kann reichlich unternehmen. Natur und Landschaft sind herrlich. Wir werden die Gegend sicherlich nochmal besuchen, aber nicht von diesem Resort aus.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht