Dirk u. Moni (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht sehr professionell, schade.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Probe- Wochenende im Resort verbracht, um uns vor Ort ein Bild zu machen. Zum Glück. Rezeption beim Einchecken voll, war ja bekannt. Zimmer im Haupthaus nach hinten - starker Küchengeruch - auch bekannt. Begrüßungsbier und W- Lan im Hotel vorhanden. Eintritt ins Bad im Preis, Rutschen sehr gut. Im Pub gab`s Bundesliga live . Übrigens haben wir nach dem großen Andrang noch bei einer netten jungen Dame an der Rezeption unser Zimmer tauschen können. Da wir ÜF gebucht hatten, wollten wir abends in einem der Restaurants essen. Das ist gar nicht so einfach. Entweder man" kauft " Buffett und geht dann von Restaurant zu Restaurant macht den Teller voll und zahlt 22,00 Euro pro Nase, oder bestellt beim Italiener Pizza. Da die meisten Gäste vom Gefühl her HP gebucht haben, muss man diese Essensregelung auch erst mal erfragen. Frühstück ähnlich. Im Plaza war es voll, in den Restaurants auch, aber wer wohin durfte und was man bekam, war unklar. Mein Tip: einfach mal einige Tafeln aufstellen, wo ein bischen was draufsteht. Dann stört man auch das Personal nicht bei der Arbeit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Dirk u. Moni

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Danke auch für Ihre Anregungen bezüglich des Abendbuffet. Wir werden dies in unserem Team besprechen. Wir sind für diese Hinweise, inbesondere aus Sicht unserer Gäste, sehr dankbar. Viele Grüße aus Linstow!

Offizielle Hotel Homepage