Wir haben die günstigste Kategorie der Unterkunft gebucht, bedeutet Maisonette 40qm. Unsere Kinder haben im Bett geschlafen und wir auf der Schlafcouch. Leider war die Schlafcouch nicht wirklich geeignet, sie war durchgesessen und darauf schlafen war herausfordernd. Das Schlafzimmer selbst ist ok. Die Küche ist insgesamt gut ausgestattet, auch ein Geschirrspüler ist dabei. Es fehlt aber an Stauraum. Wir waren Selbstversorger und haben unsere Lebensmittel in Körben und Taschen auf dem Fußboden neben der Küchenzeile gelagert. Ein Regal oder ein kleines schränkchen z.b. unterhalb des Fernsehgeräts hätte uns gereicht. War aber leider nicht da. Das Badezimmer war OK. Leider war der Waschtisch-Schrank sehr abgenutzt und bröckelte etwas. Insgesamt könnte das Appartement eine Auffrischung gebrauchen. Schade fand ich, dass die Außenleuchte nicht ausgeschaltet werden kann. Durch die Eingangstür schien es immer sehr ********** in den Raum, schlafen war dadurch noch schwieriger. Ein Rollo war nicht an der Tür, ich habe mir mit einem Tuch geholfen. Gut war der Service. Die Garderobe ist einmal kaputt gegangen. Wir haben Bescheid gesagt und es wurde sehr schnell repariert. Aktivitäten gibt es auf der Anlage viele. Allerdings fand ich es schade, dass selbst das Trampolin Geld kostete. Der große Außenspielplatz und der Indoor-Spielplatz sind super, hier haben die Kids sich richtig ausgetobt. Beim Indoor-Spielplatz fehlte mir ein Bereich für die Eltern, denn der Spielebereich geht direkt von dem Plaza ab, wo gefrühstückt wird oder auch zu Abend gegessen wird. Wir hätten uns über Sitzgelegenheiten gefreut und über ein kleines Angebot an Getränken und Cocktails direkt neben dem Spielbereich. Draußen am Spielplatz ist dies gegeben. Dort befindet sich die Terrasse vom Restaurant. Insgesamt war unser Urlaub OK. Aber es ist halt noch Luft nach oben.
- Wellness
- Sport