David (31-35)
nicht zu empfehlen bei Kindern <3 Jahren und nur b

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel hat eine klare Ausrichtung auf den Familienbesuch, daher für Kinder ab 3 Jahren durchaus zu empfehlen. Es gibt auch einen Babyclub, aber welches Kind in dem Alter lässt sich einfach mal so "abgeben".

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Unser Bungalow war absolut verlebt und wies viele Macken auf, beispielhaft z.B. Macken an den Wänden, fehlendes Silikon in der Küche, fehlendes Besteck, fehlende Fußmatte, kein Kindergitter für die Treppe (trotz Buchung eines kleinkindfreundlichen Bungalows), keinen Steckdosenschutz, dreckige Vorhänge, etc.

• Geschmack
    Schlecht

Man hatte eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen (chinesisch, italienisch, argentinisch, "for Kids"). Allerdings waren die Speisen nicht immer warm, mitunter sogar kalt, und dies trotz der "normalen" Betriebs. Der Saft beim Frühstück war sehr mit Wasser gestreckt und nicht genießbar. Die Brötchen war OK, aber selbst Discounter bekommen bessere Qualität und Frische hin. Das Essen ähnelte einer größeren Kantine und daher würden wir nie wieder in dieser Anlage die Halbpension wählen.

Die Anlage hat kein gut geschultes Service-Personal - Ausnahmen bestätigen leider die Regel, d.h. es waren auch Lichtblicke vorhanden. In Großen und Ganzen hatte ich den Eindruck das das Hotel ein Lehrbetrieb für herangehende Servicekräfte (Bedienung) ist, da gefühlt jede/r Dritte kein oder nur schlechtes deutsch konnte und man mit englisch leider auch nicht wirklich weiter kam. In der Regel hat man ca. 5-10 Minuten auf eine Bedienung gewartet und nach ca. 5-10 Minuten sein Getränk erhalten. Meines Erachtens viel zu lange. Der Bungalow war nicht bzw. unserem Eindruck nur absolut oberflächlich gereinigt worden (wir stellen Ihnen gerne Fotos zur Verfügung).

Familien
  • Familienfreundlichkeit