Karla (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder, Appartment ist dort kein Appartment!!!

Schlecht

Wir haben ein Ferienhaus-Appartment mit Schlafzimmer, Dusche und separaten WC, Wohnraum mit Küchenzeile, Essecke (so lt. Katalog) gebucht, erhalten haben wir im Ferienhaus zwar diese Zimmer, jedoch nicht als geschlossene Einheit, sondern jeden Raum extra mit einem extra Schlüssel für Wohn- und Schlafzimmer. Wehe dem, der Nachst zur Toilette ging und den Schlüssel vergaß! Ein Einfamilienenhaus Erdgeschoss mit Geschosstreppe ins 1. OG in dem Fremde wohnten, die zwangsläufig ständig vor unserer Schlafzimmertür vorbei mussten. Die Wohnung war zudem schmuddelig und verwohnt. Es war aufgrund der baulichen Gegebenheiten zugig und ungemütlich. Wir haben uns dort gar nicht wohl gefühlt. Die Bettwäsche hätte nach meiner Auffassung auch in den Altkleidersack gehört. keine

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung war verwohnt und machte einen gammeligen Eindruck. Die Wände hätten dringend Frabe nötig und die Dusche war verkalkt. Die Fenster könnten auch mal wieder geputzt werden. Insgesamt entsprach die Unterbringung nicht der Vorstellung.

• Wir hatten AI gebucht. Das Frühstück war jeden Tag gleich und enthielt die üblichen Angebote, allerdings kann sich das Hotel den Orangensaft wohl besser sparen, denn ich glaube nicht, dass er aus Orangen bestand. Mittags war für jeden was dabei. Allerdings war das Nachspeisenbüffet etwas fantasielos und enthielt oft ein Angebot aus Konservenobst. Das Kuchenbuffet am Nachmittag war zum Abwinken: aufgetauter Bleckuchen oder Sahnetorte vom Vortag aus dem A-la-Carte-Restaurant. Nein danke!!!! Im AI war für Kinder bis 14 Jahren eine Kugel Eis im Angebot enthalten. Jedesmal ging die Diskussion los, ob mein Kind schon das 14. Lebensjahr erreicht hatte oder nicht. ...und das für 60 Cent... könnte man sich da nicht seitens des Hotels eine andere Regelung ausdenken??? Abends konnte man 4, 5 Stunden essen und das in drei Themenrestaurants mit wechselnden Speisenangebot. Das Abendessen war der Höhepunkt und riss alle anderen Mahlzeiten und deren Nachteile raus. Die Qualität war sehr gut, und das Angebot reichlich. Wenn das nicht gewesen wäre, wären die 3 Sonnen nicht berechtigt gewesen.

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal ist eine Geschichte für sich: Eine Wartezeit von 20 Minuten zwischen Bestellung und Lieferung der Getränke war normal. Nach meiner Auffassung waren die Mitarbeiter mit dem Service völlig überfordert. Obwohl ausreichend Mitarbeiter zur Verfügung standen, war es nicht möglich zeitnah ein Getränk zum Essen zu erhalten. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, nur das löst das Problem auf Dauer auch nicht. Hier herrscht dringender Verbesserungsbedarf!!!!

• die Anlage liegt direkt an der A 19 und an der Autobahnausfahrt Linstow. Da wir im PKW anreisten, war die Anlage erstklassig für uns erreichbar. Parkmöglichkeiten sind sehr ausreichend vorhanden.

• Schlecht

Nur zwei Sonnen, weil im Spaßbad zwar Personal für den Verkauf von Getränken und Speisen vorhanden war, aber ein Bademeister oder Aufsichtspersonal am Schwimmbecken völlig fehlte. Ich war manchmal entsetzt, wie nachlässig hier gearbeitet wurde. Das Bad war immer voller Kinder, da wir Hauptferienzeit hatten. Absolut gefährlich und unzulässig. Darüber hinaus waren Fluchtwege mit Bistrotischen und Stühlen zugestellt. Hier muss dringend nachgebessert werden. Das Angebot der Kinder- und Jugendbetreuung war reichlich und gut. Hier gibt es nichts anzumerken. Wellnessbereich war ebenfalls in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Karla