Mandy & Miska (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder - Geld besser wo anders ausgeben

Schlecht

Unterbringung im Ferienhaus - Schimmel im Wohnbereich - Alles alte und zum Teil zum Speermüll verurteilte Möbel - alles ekelhaft , das man so etwas nicht sieht !! Dusche mit Schimmel - Keine Ablagen in den WCs - Geschirr viel zu wenig und zum Teil defekt - Fußbodenbelag ging gar nicht , wenn man bedenkt das dort schon Tiere darauf waren und jetzt Kleinkinder dann kommts mir . (Einige Häuser sind gefließt ) Also im ganzen , man kann sein Geld besser anlegen als dort Urlaub zu geniesen. Unsere Haus Nr.712 Man sollte doch einmal überprüfen, ob es gerechtferigt ist für so eine Quallität solch einen Preis zu nehmen !! Und ob überhaubt bei so einer Sauberkeit vermietet werden darf. Wenn es eine Hotelleitung gibt , dann sollten unbedingt Termine bei einen Augenarzt wargenommen werden.

• Sehr schlecht
  • Über unser Ferienhaus habe ich schon berichtet. - Nie wieder dort hin!!

• Schlecht
  • Für uns als Normalbucher ,nur Imbissgefühl bei so einer Karte.Für 18 Euro zu speisen und sich so zu bedienen wie All Inklusive ist viel zu teuer !!! Man kommt sich einwenig wie bei Großraumabfertigung vor - Für Paare die entspannen wollen nicht geeignet !!! Schnelligkeit und Persohnalwechsel bei einer Bestellung ließen zu wünschen übrig !!!

• Auf defekte Gartenmöbel wurde schnell reagiert. Auch Bett Tücher für unsere ekelhaften Stubenmöbel wurden schnell besorgt.Persohnal an Rezeption freundlich.

• Standort ist bei einer Autobahn - Grünanlagen sind noch im Wachstum - man kann zum Nachbarn einsehen - für Kinder ganz gut

Man kann viel unternehmen mit Kindern 1&2 Fly ist schon o.k. Den Pool kann man vergessen - Hygiene ist dort ein Fremdwort - Rutschen gesperrt und Außenbereich, in der besten Ferienzeit !!!! Stink übelst nach Clor.Bei schlechten Wetter für mich nicht vorstellbar wenn bloß 50% der Gäste baden gehen würden. Keine Liegemöglichkeiten , nur Stühle. Umkleidemöglichkeiten unter aller Sau - viele Kabinen gehen nicht mehr zu verschließen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Mandy & Miska