- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Naja, eigentlich habe ich mehr, nein viel mehr erwartet als mir geboten wurde. Wir haben eine stolze Summe für die Tage bezahlt, weil es ja nur mit mind. Halbpension möglich war. Gut ist Ostern lassen wir es uns gut gehen. Ankunft im Ferienhaus Typ A, lange nicht richtig gereinigt und notdürftig auf Vordermann gebracht, musste schnell gehen und es konnte nicht alles gestrichen werden nur Stellen ausbessern, sieht auch viel besser aus. Essen, uh ja gab es am ersten Abend in allen Restaurants als Buffet, so wie jede weitere Mahlzeit. Ehrlich gesagt wollte ich nach dem Abendessen wieder nach Hause, das Essen war echt das letzte für Restaurants Einheitsbrei mit schlechtem bis gar keinem Geschmack. Frühstück, reichhaltig mit wenig Abwechslung und nicht unbedingt was für Vegetarier die was anderes als Marmelade und eine Sorte Käse essen wollen. Aber das Abendessen der anderen Tage hat alles wieder raus gerissen und war in Ordnung und auch lecker. Alles in allem hat der Zahn der Zeit ganz schön an der Anlage genagt und das Personal hatte oft mit der Technik und der Sprache zu kämpfen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht