unknown
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub

Gut

Schwimmbad muss unbedingt fertig gebaut werden. Wir sind sonst rundum zufrieden und haben uns das zweitemal wieder sehr sehr wohl gefühlt. Wir haben sogar unsere Wunschlage des Ferienhauses bekommen, weil wir vorher angefragt haben. Wir sehr zufrieden und freuen uns 2026 wieder das Resort zu besuchen und hoffen, dass bis dahin das "neue" Schwimmbad eröffnet. Die Lage ist einfach prima!!! Soviele tolle Aktivitäten im Umkreis. Natürlich gibt es hier und da kleine Mängel im Haus , aber dadurch geht die Welt nicht unter und wir hatten einen sehr schönen Urlaub!!! Die Betten waren top sauber und das ist das wichtigste. Wir verstehen die Bewertung im Internet nicht, wir können nicht das nicht bestätigen! Weiter so !

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:unknown

liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine so schöne Zeit bei uns im Resort Linstow hatten und dass wir Ihre Wunschlage des Ferienhauses berücksichtigen konnten. Wir sind froh, dass Sie mit der Lage und den Aktivitäten in der Umgebung zufrieden waren und auch die Sauberkeit der Betten hervorheben. Ihre Anmerkung zum Spaßbad nehmen wir natürlich ernst, und wir hoffen, dass es bis zu Ihrem nächsten Besuch fertiggestellt ist. Es ist toll zu hören, dass die kleinen Mängel keinen Einfluss auf Ihren schönen Urlaub hatten! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung – wir werden weiterhin unser Bestes geben! Herzliche Grüße Ihr Resort Linstow Team

Offizielle Hotel Homepage