- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren von unserem Aufenthalt etwas enttäuscht, da wir unser Ferienhaus in einem unsauberen, teilweise beschädigten Zustand vorfinden mussten. Ein Teil der Beschädigungen wurden nach zwei Nächten repariert, andere Sachen gar nicht. Ein paar Alltagsgegenstände für den Aufenthalt mit einem Kleinkind haben wir auch vermisst. Ein Tritt am Waschbecken oder eine Sitzverkleinerung für die Toilette haben gefehlt. Steckdosensicherungen gab es nur bei manchen Steckdosen. Am anstrengendsten fanden wir diese Einzelbetten 80cm breit, die zu einem Doppelbett zusammen geschoben wurden und nie am Platz blieben. Die Anlage an sich macht einen netten Eindruck, aber könnte etwas Pflege gebrauchen. Hier und da hat man gemerkt, dass der Rasen vernachlässigt wird und auch in den Blumenbeten wuchs das Unkraut genauso groß heraus. Der Outdoorspielplatz sollte auch überprüft werden, da haben wir Schäden an der Babyschaukel und am Karussell entdeckt. Auch im Spaßbad mussten wir feststellen dass viele Umkleiden defekt waren und nicht zu schließen waren. Vieles müsste modernisiert werden. Die direkte Lage an der Autobahn ist für die Anreise praktisch aber der Geräuschpegel ist störend, besonders abends.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Anne |