Leider keine Beschilderung, wo welches Restaurant ist. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Freundlichkeit ist nicht bei jedem Mitarbeiter vorhanden. Gebühren für Tischtennis unnötig. Minigolfanlage ist in einem unzumutbaren Zustand, für Kinder nicht betretbar. Erlebnisbad viel zu voll.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, danke, dass Sie unser Gast waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort Linstow insgesamt nicht zu Ihrer Zufriedenheit und am Ende für Sie auch nicht zu einer Weiterempfehlung gereichen konnte. Wir setzen täglich alles daran, trotz zahlreicher mit der Corona-Pandemie zusammenhängenden Einschränkungen und Auflagen auch in belegungsstarken Zeiten in allen Belangen gleichbleibende qualitativ hochwertige Ergebnisse zu erreichen, die unseren und den berechtigten Ansprüchen unserer Gäste in vollem Umfang gerecht werden. Wenn das in einzelnen Fällen nicht gelingt, ist dies auch für uns sehr ärgerlich, und es tut uns leid um jeden Gast, den wir nicht begeistert oder wie Sie in Teilen gar enttäuscht haben. Gern hätten wir uns Ihrer Fragen und Nöte direkt vor Ort angenommen, wären wir davon in Kenntnis gesetzt worden. Unsere Einrichtungen sind gegenwärtig unter strikter Einhaltung der Auflagen zur Bekämpfung der Pandemie geöffnet. Dies betrifft z.B. auch die Zugangsbeschränkungen zum Erlebnisbad. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Mühe und Ihre Hinweise, die wir sehr ernst und zum Anlass nehmen, auch weiterhin kontinuierlich an der Verbesserung unserer Angebote und Services zu arbeiten. Vielleicht möchten Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal die Chance geben, Sie von uns und unseren Angeboten zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen. Solange alles Gute für Sie weiterhin und beste Grüße aus dem Resort Linstow