Astrid (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Preiswertes Hotel für alle Altersgruppen

Gut

Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und vielen Bungalows. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit waren viele ältere Leute dort, die hauptsächlich mit Busunternehmen anreisten. Angeboten wird Halbpension. Es gibt aber auch mittags preiwerte Snacks im Plaza-Bereich. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Besonders für Kinder gibt es viele Möglichkeiten zur Beschäftigung.

• Wir hatten Maisonettezimmer (s. Bilder). Von der Ausstattung schlicht und einfach. Aber Fernseher, 2 Herdplatten und ein Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine sind vorhanden. Die Betten sind viel zu weich. Rückenkranken empfehle ich eine Matratze zu entfernen (darunter ist noch eine- so Art amerikanisches Bett), dann kann man prima schlafen. Auf der kleinen Terasse kann man schön sitzen, Balkonmöbel (Tisch, Stühle und Schirm) sind vorhanden. Aber keine Aufleger. Das Bad ist sehr ordentlich, allerdings fehlt hier die Aufhängemöglichkeit für Handtücher. Dafür gibt es aber in der kleinen Kammer neben der Terasse einen Trockenständer. Übrigens Landhausgäste: Handtücher, Geschirrtücher, Geschirrspülmittel usw. nicht vergessen !!! Wir geben nur 3 Sonnen, weil das Zimmer (611 d) einer dringenden Renovierung bedarf- die Wände müssten dringend gestrichen werden, da einige Gäste wohl an den Wänden leben. Auch die Gardine zur Terasse bedurfte einer Reinigung.

• Gut
  • Für uns als Landhausgäste gab es das Themenbüffet. Wer hier nichts findet ist selbst schuld! Zur Auswahl stehen asiatisch, argentinisch und italienisch. Und bei jedem Anbieter mindestens 3 Gerichte. Da sind noch nicht mal Salate und Dessert mitgezählt. Eine wirklich leckere Auswahl. Wir haben uns immer beim Asiaten hingesetzt, weil es da am gemütlichsten war und haben von dort aus die leckeren Sachen ausprobiert. Getränke gibt es zu "normalen" Preisen, z. B. Cola 1, 90 EUR.

• Service war in Ordnung. Personal war nett und immer auskunftsbereit. Wir hatten 3x kein warmes Wasser und es wurde immer sofort jemand geschickt (wenn es auch mit der Reparatur nicht gleich klappte, so war man doch bemüht). Einchecken konnten wir sofort, obwohl wir eine Stunde zu früh angereist waren. Nachteilig war, dass es das Frühstück nicht immer im gleichen Raum gab. Man musste immer erst gucken, in welchem Raum wo wer essen darf (nach Reisegruppen, Landhaus-und Hotelgäste). Da die Räume alle einen Namen haben, musste man dann erst suchen, wo der Raum ist. Die Beschilderung fanden wir nicht ausreichend.

• Das Hotel liegt gleich neben der Autobahnabfahrt (kein störender Lärm von uns festzustellen). Nach Krakow am See sind es ca. 11 km. Dort findet man einen Netto und Kik und Edeka und Aldi (Ausschilderung Edeka beachten!). Vom Hotel selbst werden zu angemessenen Preisen Ausflüge angeboten per Bus und Schiff (Rostock, Berlin 18 bzw. 22 EUR je Erwachsener). Ausreichend Parkmöglichkeiten bestehen direkt vor dem Hotel und für Landhausgäste direkt vor dem jeweiligem Haus.

Beschäftigungsmöglichkeiten gibt es reichlich vom kleinen Erlebnisbad, Bowlingbahn, Minigolf zum Fahrradausleihen. Inliner kann man auch ausleihen. Wir hatten unsere eigenen mit und es lohnt sich. Auf den Straßen zwischen den Bungalows lässt es sich prima fahren. Abends wird auch meist was geboten z. B. Tanz oder Kino. Zum Einkaufen gibt es auch einen kleinen Laden, ist aber viel zu teuer, lieber nach Krakow fahren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2007