Ursula (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Reihenhaussiedlung in der Einöde

Schlecht

Das Hotel ist relativ umspektakulär. Zwei Stockwerke, alle Zimmer im Haupthaus sind mit Balkon, allerdings ohne Trennung vom jeweils anderen Zimmer, was etwas seltsam ist. Unspektakulärer Ausblick entweder auf den Parkplatz und die Autobahn oder auf die Reihenhaussiedlung (die Apartmenthäuser des Hotels. Gäste sind vor allem Familien mit Kindern. Wir hatten ein Sonderangebot für ein Zimmer im Haupthaus mit Frühstück gebucht. Wifi gabs. Ein Hotel eigentlich nur gut (und dann zum Sonderpreis) um dort zu übernachten. Auch mit Kindern würde ich dort nicht hingehen wollen.

• Zimmer mit Balkon im Haupthaus. Es gab den Balkon ohne Trennung zu den Nachbarbalkonen. Keine Klimaanlage, eine Flasche Wasser, die man für 3 Euro hätte trinken können. Dann gab es noch die Vielbeschriebene laute Schiebetür ins Bad. Nervig. Ebenfalls nervig und lange nicht mehr gesehen. Keine Mischbatterien, sondern getrennt Warm- und Kaltwasser. Das wäre auch nicht so schlimm gewesen, wenn beim Duschen das Wasser dann wenigstens gemischt gewesen wäre.So war es teilweise warm und teilweise kalt .

• Wir waren nur im A-la-carte-Restaurant, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. (Und vor allem am Abend sehr ruhig. Das war ganz in Ordnung. Der Service war auch bemüht. Das Manu kostete 20 Euro pro Person. Die anderen Restaurants habe ich nur von aussen gesehen, es war dort unglaublich voll und laut wie in einer Bahnhofshalle zur Rushhour. Da zu essen hätte mir sicher keinen Spass gemacht.In den Pub haben wir auch kurz reingeschaut, aber da hier noch geraucht werden durfte (im ansonsten Nichtraucherhotel) war das für uns keine Option. Eine schöne Bar, in der man sich also angenehm aufhalten kann, gibt es in diesem Hotel nicht.

• Zimmerservice hatten wir nur einmal, war o.k. Die Rezeptionistin war auch freundlich

• Lage im Nichts direkt an der Autobahn. Ich habe auch einen Linienbus vor dem Hotel stehen sehen. Kein See mit Badestelle, einfach mitten auf dem flachen Land. Wir haben Güstrow besucht, Rostock haben wir wegen dem schlechten Wetter nicht mehr gemacht.

• Schlecht

Das Spassbad war wohl ein Witz. Da ist es schon zu winzig für diese Riesenanlage mit den vielen Ferienhäusern, und dann ist es auch noch für Besucher von aussen geöffnet. Das Schwimmbad, eher nur ein Auslaufbecken für zwei Rutschen war so voll, dass Schwimmen unmöglich war. Es gibt auch keine Liegestühle, abgesehen davon, dass es hässlich ist. Die kostenpflichtige Sauna wollten wir nach diesem "Wellnesshöhepunkt" nicht testen. Sportraum habe ich nicht gesehen. Das Kinderangebot kann ich auch nicht beurteilen. Einen Spielplatz gab es. Man kann im Wald spazieren gehen. Eine Ziege habe ich im Streichelzoo gesehen. Warum man allerdings im Sommer hier mit seinen Kindern Urlaub machen möchte, ohne einen Aussenpool oder eine Badestelle im See, (mitten in der Seenplatte) ist mir ein Rätsel.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Ursula