- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Da wir jetzt wissen was uns erwartet, werden wir vielleicht in der Nebensaison noch einmal hinfahren, dann ist das Preis/Leistungs-verhältnis o. k. Trotzdem haben wir uns sehr über die spakigen Bäder im Haus oder über die mangelhfte Ausstattung in der Küche (fehlende Topfdeckel, kaputte Pfannen usw.) geärgert. Außerdem ist es unmöglich für mehr als 2 Leute (in eimen 8 Pers.-Haus) warm zu duschen. Es gibt nur einen 80 Liter!!! Warmwassertank. Zusätzlich hatten wir 2x einen Servicetechniker im Haus, da die Sicherung 'rausgeflogen ist. Das Erlebnisbad haben unsere Kinder 16 und 8 Jahre ausprobiert. Sie mochten dort nicht duschen, da alles schmutzig und verspakt war, aber sonst hatten sie viel Spaß. Die Rutschen sind toll und das Becken ist zum Planschen ausreichend. Schwimmen kann man allerdings nicht. Alle anderen Freizeitangebote waren o. k., wenn auch nicht gerade günstig, aber das ist ja in jeder größeren Anlage so. Um sich außerhalb der Anlage zu bewegen, ist ein Auto unbedingt erforderlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut