- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es sollte ein ruhiger Kurzurlaub mit Freunden in einem gemütlichen Haus werden… Bei der Ankunft mussten erst mal sämtliche Spinnenweben und ca. 20 Spinnen entfernt werden. Ok, kann ja passieren (oder auch nicht). Auf der Couch und den Sesseln waren überall Flecken und als ich dann was Glitzerndes im Hochflorteppich sah und feststellte, dass es sich um Glassplitter handelt (und davon sehr viele), war’s echt vorbei! Nachdem wir gefühlt mehrere zerbrochene Gläser aus dem Teppich gesaugt haben, haben wir uns dann doch entschieden diesen zur Seite zu rollen. Man mag sich gar nicht ausmalen, was gewesen wäre, wäre hier eine Familie mit Kleinkind eingezogen! Die Rezeptionisten waren erschrocken und haben sich entschuldigt. Eine „erneute“ Reinigung haben wir abgelehnt. Schließlich glaubten wir, dass durch uns jetzt alles gereinigt war. Außerdem waren wir nur 2 Tage da und wollten unsere Ruhe. ERST AUF NACHFRAGE VON UNS gab es eine Entschädigung: Einmal Frühstück (keine große Vielfalt) für alle. Aber schon in der 1. Nacht hatten zwei Allergiker von uns solche Probleme mit dem Atmen, dass es ein Krampf war die Nacht zu überstehen. Was bei einem gut geputzten Haus nicht passiert. Also mussten wir nächsten Tag noch mal ran und alles saugen! Der Knaller: Als wir abends dann wieder im Wohnbereich zusammensitzen, zieht eine Freundin mitmal Süßigkeiten aus der Seitenritze des Sessels! Unglaublich!!! Es gab keine Seife, keine Lappen oder Geschirrhandtücher. Hinzu kommt eine sehr lieblose Einrichtung, sehr alte Küche, dreckige Teller und Besteck und der Temperaturknopf vom Backofen, den man mitmal in der Hand hielt, wenn man diesen anstellen wollte! KEIN SCHERZ! 2 Nächte für über 400€ unter solchen Umstände – echt unterirdisch!!!
Sauberkeit gleich null Ausstattung sehr veraltet Preis-Leistung stimmt nicht!
Buffetessen satt für 22 € Normale Gerichte sind nichts Besonderes Frühstück hat keine Vielfalt Abends sehr laut durch Kinderanimation
Service an der Rezeption und in den Restaurants nett Gut ausgestatteter Supermarkt Putzservice sehr schlecht, falls es den überhaupt gibt
Relativ gute Lage zur Mecklenburger Seenplatte, aber direkt (hörbar) an der Autobahn
Bowling, Minigolf, Erlebnisbad, Wellness etc. möglich Erlebnisbad im Hauspreis mit inbegriffen Preise etwas überteuert Streichelzoo mit nur 2 Ziegen, 2 Schafen, 2 Ponys
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |