Jana
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberkeit und Ausstattung!!!!!!!!

Gut

Das Hotel war sehr schick ,gepflegt und modern. Die Häuaer hingegen waren zwar schön,aber in die Jahre gekommen,richtig wohlgefühlt hat man sich nicht so!Die Betten waren durchgelegen,der Boden war dreckig ,die Möbel schon beschädigt und an der Wand ging die Tapete ab.Auch eine Sonnenliege auf der Terassse wurd vermisst. Dafür war alles drumherum schön,tolle Freizeitangebote für die Kinder und Spielmöglichkeiten,wobei es nur eine Schaukel auf dem Spielplatz gab und alle Freizeitaktivitäten nochmal bezahlt werden mussten und diese waren teilweise nicht billig! Was aber besonders toll war,der Tui Kids Club!Die Mädels,die das dort machen,bringen Kinderaugen zum strahlen!Sie sind so herzlich und lieb,einfach toll!!!!!Diese Mädels waren fast das beste am gesamten Aufenthalt! Ein ganz großes Lob für die 4 Mädels!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Jana

Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die gepflegte, moderne Atmosphäre schätzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie sich in Ihrem Ferienhaus nicht rundum wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst – wir werden diese Punkte prüfen und notwendige Maßnahmen ergreifen. Auch die Anregung zur Ausstattung der Terrasse nehmen wir gerne auf. Dass Ihnen die Freizeitangebote für Kinder grundsätzlich gefallen haben, freut uns sehr – auch wenn wir verstehen, dass die zusätzlichen Kosten und die begrenzte Auswahl kritisch gesehen werden. Umso mehr freut es uns, dass der TUI Kids Club für Sie und Ihre Kinder ein echtes Highlight war! Ihr großes Lob für unser Animationsteam – besonders für die vier engagierten Kolleginnen – geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass sie Kinderaugen zum Strahlen bringen! Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt mit Verbesserungen überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Resort Linstow Team

Offizielle Hotel Homepage