- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Resort Van der Falk Linstow ist ein super Ziel für Familien mit Kinder jeden Alters egal ob es das Erlebnisbad ist, der Reiterhof, die Minigolf Anlage oder auch um einfach nur Wandern zu gehen. Leider hatten wir was das Ferienhaus betrifft nicht so viel Glück gehabt. Die 2 Plastiktüten im Garten die da lagen haben mich noch nicht einmal gestört, aber der Schimmel in den Bädern der Staub in den Fugen ganz zu schweigen von dem WC, was wohl schon seit längerer Zeit keine bürste mehr gesehen hat oder gar Reinigungsmittel ging für uns überhaupt nicht. Wir mussten dann am darauf folgenden Tag das Badezimmer nach Putzen lassen was es im übrigen nicht viel besser gemacht wurde. Die Handtücher die bestellt wurden bei der Reservierung wurden auch vergessen. Man hat an den Ferienhäuser gemerkt das sie stark in Mitleidenschaft gezogen wurden. Von den Mitarbeitern des Hauses haben wir dann erfahren das jetzt erst nach und nach die Häuser neu Renoviert werden aber diese Arbeiten leider erst begonnen haben. Wenn ich als so ein Hotel solche Ausbuchungen habe und weis das die Ferienhäuser so Beansprucht sind warum kann man die Häuser dann nicht einfach Blockieren so das sie alle nach und nach wieder Vermietet werden können. Ist mir ein Rätsel. Bei Abreise habe ich meinen Unmut dem entsprechen mitgeteilt, die freundliche Mitarbeitern hatte sich auch dafür entschuldigt und fragte ob ich denn von der Geschäftsleitung über diese Vorfälle Kontaktiert werden möchte, wo ich ja sagte. Diese hat sich bis heute leider nicht bei mir gemeldet. Vielleicht kommt ja noch etwas. Für diese gesamten Vorfälle durfte ich im übrigen auch den vollen Preis für das Ferienhaus bezahlen. Schade eigentlich
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht