Wir waren im Oktober mit 2 Teenagern und Hund in einem Ferienhaus. Das Haus war gut. Allerdings hätte es ein wenig sauberer sein können. Die Lage war super - im Kreis C. Einrichtung war ausreichend. Es fehlt nur in der Küche ein wenig mehr Licht. Zim kochen war es ziemlich dunkel. Die Begrüßung bei Ankunft war etwas kühl. Hier gibt es Luft nach oben. Ein herzliches willkommen sollte schon drin sein. Wir hatten eine Kremserfahrt im Resort. Diese war toll. Da wir das erste Mal in Linstow waren haben wir hier tolle Ausflugsziele mitnehmen können und auch umgesetzt. Im allgemeinen hat es uns gefallen und wir werden sicher mal wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 12 - 15 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Ferienhauses, die Ausstattung und insbesondere die Kremserfahrt gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst: Wir bedauern, dass die Sauberkeit und die Begrüßung bei Ihrer Ankunft nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben und werden daran arbeiten, hier noch herzlicher und sorgfältiger zu sein. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz kleinerer Punkte insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und die Umgebung von Linstow erkunden konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr van der Valk Team