Udo (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Cluburlaub in Deutschland

Die Anlage ist zwar schon riessig, aber gut überschaubar. Im Haupthaus/ Hotel befanden sich die Hotelzimmer und Restaurants. Drum herum sind die vielen Ferienhäuser angeordnet. Das Resort ist vor allem für Familien zu empfehlen. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Wir würden Urlaub in dieser Form jederzeit wieder machen.

• Wir waren in einer Ferienwohnung (Maisionettenwohnung) von ca. 40 -50 qm untergebracht. Dieses Ferienhaus bestand aus 4 solchen Wohnungen, die für eine 3köpfige Familie wirklich ausreichend war. Sehr gut fanden wir die Aufteilung in 2 Etagen: oben Schlafzimmer und Bad, unten: ein großes Ess- bzw. Wohnzimmer und Flur in einem. Eine Bewertung der Ausstattung für Selbstverpfleger ist von uns nicht möglich, da wir all inclusive gebucht hatten.

• Wir hatten all inclusive und waren damit recht gut bedient. Das Frühstück war ganz normal und ausreichend, aber ohne High-Lights. Das Mittagessen war in Buffettform mit genügend Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Die Krönung war das Abendessen mit landestypischen, italienischem, argentinischem und asiatischem Essen in Buffettform. Die Speisen waren sehr geschmackvoll. Allerdings war der Andrang zu den üblichen Speisezeiten enorm. Wir wollen uns nicht ausdenken, wie es wohl zur Hauptsaison zugeht. Zu bemängeln ist leider die sehr lange Bestellzeit der Getränke. Zum einen hat es gedauert, bis überhaupt ein Kellner kam, um die Bestellung aufzunehmen und zum anderen dauerte es nochmal sehr lange bis diese an den Tisch gebracht wurden, wenn sie nicht gar vergessen worden sind. Wir fragen uns, ob es nicht daran lag, dass wir ein Bändchen am Handgelenk trugen (all inclusive)?!

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings hatten wir kaum Berührungspunkte.

• Die Anlage befindet sich direkt an der Autobahn, also gut zu erreichen. Leider gibt es dort direkt keinen See zum Baden. Zum hauseigenen Badestrand fährt man mit Pkw ca. 8 km. Wir haben die Bademöglichkeit dort nicht genutzt, da das Wasser bzw. das Ufer ziemlich schmutzig waren (evtl. wegen windigem Wetter). Als Bademöglichkeit nutzten wir das Erlebnisbad im Hotel und die Badeanstalt in Krakow am See. Die nächstgrößere Stadt ist Waren an der Müritz, mit Promenade zum shoppen und verweilen. Angebote für Bootsrundfahrten sind interssanter als am Krakower See.

• Gut

Ganz toll fanden wir die Kinderbetreuung. Solch einen Kinderclub kannten wir bisher nur aus dem Ausland. Prima, dass es so etwas auch bei uns gibt!! Klasse war auch der Abenteuerspielplatz, der von der Restaurantterrasse gut überschaubar war. Die Unterhaltung bzw. Animation für die Erwachsenen waren top. Sportlich wurde u. a. angeboten: Volleyball, Bogenschießen, Bowling. Das Abendprogramm erstreckte sich von Kino über Tanzmusik bis zu einer Musical-Show. Es war für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Udo