Kathleen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub mit kleinen Fehlern

Gut

Große Anlage-Hotel und 240 Häuser Sehr schöner Eingangsbereich mit Rezeption.Daran schließt sich die Plaza mit 4 Themenrestautants,im hinteren Bereich kleiner Supermarkt , Pub und ein Modegeschäft .Im unteren Bereich findet man die Saunalandschaft(super schön mit Außenbereich),Erlebnisbad,Bowlingbahn,Spielhalle und den Fahrradverleih. In der ganz obersten Etage ist der Maxiclub( 7-13 Jahre) und zahlreiche Seminarräume zu finden. Wer Ruhe und völlige Erholung sucht ist hier nicht richtig aufgehoben.Es ist nun mal ein kinderfreundliches Resort.Und mal ganz ehrlich:das Hotel war bis auf das letzte Zimmer ausgebucht.Es waren also 2000 Mensches vor Ort. Dann ist es nicht verwunderlich,das die Kellner nicht sofort alle Tische abräumen können,oder man auch mal auf sein Getränk oder Löffel warten muß.Wir finden das viele negative Bewertungen übertrieben sind.Wir empfehlen das Van der Valk weiter und haben auch mit vielen Familien dort gesprochen,die sich gut aufgehoben gefühlt haben. Einen Tipp noch: die Saunanacht dienstags von 21-0 Uhr ist der Hammer!!! Wir kommen wieder!!

• Wir hatten einen Doppelhaushälfte mit 80m2 gebucht.Die Häuser sind in 3 Kreise aufgeteilt.Kreis A,B und C.Unser Haus befand sich im Kreis C.Der Weg vom Haus zum Hotel/Restaurents betrug 500m.Einige wohnten noch hinter uns,die mußten dann wohl so 800m laufen.Unser Haus war sauber und praktisch eingerichtet.Der untere Bereich enthielt das Wohn/Eßzimmer mit angrenzender Küchenzeile(2 Herdplatten,Geschirrspüler,Mikrowelle und 3 Hängeschränken) und dem Gäste-Wc,1 Eßtisch mit 4 Stühlen ,1 Wohnzimmertisch mit 2 Sesseln und einer Ausziehcouch.Obere Bereich: 2 Schlafzimmer mit je 1 Doppelbett und einen Schrank und das Bad mit Wanne und Dusche.Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten all-in gebucht und es gab Essen und Getränke im Überfluß Frühstück von 6.30-10.30 im Valkensaal oder im französischen Saal. Mittag von 12.00-14.00 im a-la-cart Restaurant Snacks von 12-17 Uhr im Bereich der überdachten Plaza Abendessen von 17.30-21.30 auf der Plaza oder in den 4 Themenrestaurants Es gab 1 italienisches Restaurant,1 chinesisches (sehr lecker),1 argentinisches(leckeres Fleisch) und im französisches Saal die "deutsche Küche".Man konnte sich von allen Restautants etwas holen.Die Kellner waren manchmal mit der Fülle an Urlaubern überfordert.Es dauerte schon mal eine Weile bevor man sein Getränk bekam.Auch fehlten oft kleine Löffel für den Nachtisch,aber wir haben dann große Löffel benutzt.

• Wir sind am Samstag um ca. 14.15 Uhr angereist . und waren von den Menschenmassen an der Rezeption erschlagen.Der Check- in verlief aber schneller und angenehmer als gedacht.Uns wurde sehr ruhig und freundlich alles erklärt.Auch bei sonstigen Fragen im Alltag wurden wir stets freundlich und kompetent behandelt.Die Kinder bekamen zur Begrüßung jeder eine Trinkflasche und etwas zu trinken.Auch die Schlüsselabgabe zur Abreise verlief völlig problemlos.

• Gut
  • Direkt an der A 19 gelegen.10 km entfernt liegt Krakow am See mit Aldi,Edeka und Netto und einer Tankstelle.Man kommt schnell nach Waren (Müritzeum),Güstrow,zur Sommerrodelbahn und zum Affenwald.Rostock ist in 45 min erreichbar und Warnemünde/Strand ca. in 1h.Am Linstower See ist eine kleine Badestelle ca.1,5km vom Hotel entfernt.Es ist eine sehr ruhige schöne Umgebung ,geprägt von vielen Wäldern und zahlreichen Seen .

Großes Freizeitangebot:Kinderclubs,Animation,Sport-und Spielangebote,großer Spielplatz, Wir waren begeistert.Lieber Steffen deine Sportstunden waren toll!(Step,Rückenfit, Zirkeltraining,Entspannung)Ein Dank an Wiebke,Judith,Nancy und Sam für die tolle Betreuung der Kinder und die super Kindershow!!Abends wurden die Gäste durch die Animateure oder durch Bingo,Disco usw.unterhalten.Wir haben nicht alle Veranstaltungen mit gemacht,aber bei denen wir waren,die haben uns gefallen.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Kathleen