Super!!! Hatten ein Ferienhaus. Alles sehr sauber.Fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Alles vorhanden was man braucht
Ferienhaus war modern eingerichtet und liess keine Wünsche offen. Alles sehr sauber. Küche ist mit allem ausgestattet was man für einen perfekten Urlaub braucht. Schlafzimmer sind zwar klein aber zweckmässig ausgestattet. Matratzen sind für uns perfekt gewesen und sorgten für einen erholsamen Schlaf.
Ŕeichliche Auswahl bei den Themenrestaurants. Die Preise entsprechen teilweise Restaurants der gehobenen Klasse.
Sehr lange Warteschlangen beim Check-In. Mitarbeiter waren sehr bemüht Alles so schnell wie möglich abzuarbeiten und hatten immer ein freundliches Wort für die Gäste. Auch im Restaurant war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Ressort liegt direkt an der Autobahnausfahrt A 19.Wir hatten von Hamburg nur 2 Stunden Anfahrt.. In direkter Nähe liegen viele Ausflugsziele. Empfehlenswert sind der Zoo Rostock und der Affenwald in Malchow. Auch ist der Karls-Erlebnishof in Rostock- Rövershagen einen Besuch wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife