Schoenes Hotel, wir hatten ein Appartement in einem Reetdachhaus. Es war gemuetlich und sauber. Die HP beinhaltete freie Auswahl an verschiedenen Buffets am Abend und ein reichhaltiges Fruehstuecksbuffet am Morgen. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und wuerden immer wieder dort Urlaub machen, im Fruehjahr / Sommer muss es noch schoener sein. Im Januar war es bitterkalt (-16 Grad). Auch tagsueber wehte ein eisiger Wind. Daher auf jeden Fall extrem dicke Kleidung und Schuhe noetig. Auf jeden Fall ist ein super Preis-/Leistungsverhaeltnis gegeben.
Das App. war sehr sehr sauber. Mit Ausnahme der fehlenden Handtuecher und der Nichtreinigung unter der Woche - nur bei Extrabuchung - war es optimal. Noch besser waere es, wenn die Couch im Wohnraum eine Schlafgelegenheit darstellen wuerde. Aber ansonsten war alles vorhanden. Man sollte allerdings Geschirrtuecher und einen Putzlappen - bei Selbstreinigung - dabei haben, da dies dort nicht vorhanden war.
Wir haben alle Buffets ausprobiert, es ist sehr schoen, dass man sich nicht auf einen Bereich (z.B. Italiener oder Argentinier) festlegen muss, sondern sich ueberall das nehmen kann, worauf man Appetit hat. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir sind keine Steakesser, daher haben wir den Argentinier nur sehr wenig besucht.
Die Appartements werden nicht gereinigt, wenn man dies nicht extra bucht. Aber bei diesem Preis-/Leistungsverhaeltnis kann man auch schon mal selbst etwas sauber machen. Auch Handtuecher sind nicht im App. vorhanden, diese wurden aber auf Nachfrage gebracht, aber auch nicht ausgewechselt, lediglich gegen Gebuehr.
Es kann in der Anlage eigentlich fast alles gekauft werden, was man benoetigt. Im Winter sind die Moeglichkeiten vielleicht in der naeheren Umgebung nicht ganz so umfangreich, aber das Hotel bietet auch am Abend Programm und interessante Ausfluege. Wir sind mit dem Bus nach Berlin gefahren und es war eine rundum gutorganisierte Sache - bis auf die Temperaturen in Berlin (bibber). Im Sommer muss die naehere Umgebung mit den vielen Seen paradiesisch sein.
Ueber das Wellnessangebot und die Disco- bzw. Sportmoeglichkeiten koennen wir keine Angaben machen, da wir diese nicht ausprobiert haben. Die abendlichen Unterhaltungsangebote waren gut, es war fuer jeden etwas dabei. Hier kann jeder - ob jung oder alt - etwas unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Vorname: | Theresia |